Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2003, 23:32
Mari_
Guest

По умолчанию давай

сюда свой суп...

Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.11.2003, 23:38
Редиска
Guest

По умолчанию ВААААААУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! У меня праздник!!!!

Похоже, мы терь без сиськи можем!!!!
Рассказываю:
Днем уже давно без нее укладываемся за 5 мин - поношу чуток на ручках, помурлыкаю - и спит часа 2-2,5. Ночью это сосание (особенно к утру) стало выматывать - когда молока уже нет, а он сосет-сосет-сосет.... ерзает по мне... короче, стала замумукиваться, отпихивать от себя. Недавно стал сам после моих отбрыкиваний засыпать. А тут вчера были в гостях друзья с 2х годовалым сыном Ванюшкой - Юрка за ним хвостом ходил, наблюдал. Ванька с бутылкой - и этому подавай! (а раньше не брал, а если ночью пыталась всуропить - такой хай поднимал - обломалась на этом деле и давно уже просто пьем из кружки). Дала. Ходил с ней долго :-) мало того, Ваню кушать посадили - а он сам давно ест - он вилкой катлету с картошкой лопал, дала и Юрке картошку. Нет, грит, и вилку давай! дала взрослую - съел почти всю котлету сам! Я чуток помогала на вилку напяливать ;-) Правда, седня этот номер не прошел - просто ковырялся и хулюганил ;-)
Так вот. Думаю, дай-ка я ему и ночью подсуну бутылек! На ночь сисей кормила, а потом, когда к утру запищал - дала бутыль. Несколько сек. соображал, пока я ему в рот из соски не капнула, а потом присосался! И пол часа ее сосал и сисю даж не спрашивал! Я, правда, потом от счастья заснуть не смогла, и Юрка из-за меня не стал, так и встали в 8-30. А сегодня дай, думаю, попробую и укладывать с бутылкой и.... о ЧУДО! Прокатило! Грудь даж не вспомнил! Выдул грам 150 (я компот яблочный разбавляла и вчера и сегодня) и рядом со мной, немного повозюкавшись, уснул!!!!! Вот это нонсес! Правда, рано говорить "ГОП", всяко еще может произойти.... да и чтоб мастита не было, надоть несколько дней его средь ночи покормить, штоль? Или нет? Вопросов просто куча!!!!

1. Чем поить? кефир мы не хотим... правда, щас вот налила, все ж попробую, подсластила.
2. Как бы так сделать, чтоб питье тепленьким было? Какие ухищрения бывают? А то все время пили тока мое теплое, да и днем я питье слегка теплой водой разбавляю или чуток грею. А сегодня он чуток подкашливал, возможно, я ему не гретое вчера ночью дала и его прихватило с непривычки :-(((

ЖДУУУУУУУ!!!!!! советов!!!!!!!!

И еще как-то хоть и радостно, но какой-то стрем появился: а вдруг я рано это делаю? да как же он без моего молока? а вдруг болячки сразу нагрянут?
Короче, полечите меня!!!!!!
Старый 10.11.2003, 23:44
Ягода Малина
Guest

здесь был разлит суп...
Старый 10.11.2003, 23:45
Ягода Малина
Guest

здесь тоже был суп
Старый 10.11.2003, 23:45
Mari_
Guest

Малина, ты мне сердце разрываешь! я понимаю, тебе деваться некуда, но я просто как почитаю про вас, так ей богу готова забрать Жужика к себе пока ты там няню найдешь или в отпуск пойдешь... ой! Малин, а ты маму свою не можешь вызвать? на полгодика, как раз пока зима пройдет и Жужик подрастет и окрепнет! как тебе идея?

Старый 10.11.2003, 23:47
Редиска
Guest

По умолчанию Ну где же вы все????!!!!!!! когда вы так нужны, вас нету!!!!!

Старый 10.11.2003, 23:47
ода Малина
Guest

Я этим супом уже все вверху облила, копирую сюда :
Пишу рецепт в последний раз, больше не упрашивай, не буду...Завтра варишь такой суп: 6 морковок, 4 перца, полкочана капусты, пук сельдерея, банка зел горошка, банка ощищенных томатов, луковый куст, один кубик бульона, зелень. Все порезать, бросить в кипящую воду, варить 20 минут. Потом сесть и есть, есть, есть. Можно есть до отвалу каждые 20 минут. В 1 день можно есть сырые овощи к супу, 2 день можно есть фрукты с супом, в 3 й день суп + овощи, фрукты. Мариш, ты сможешь, я в тебя верю, через 3 дня у тебя не будет 3 кг, это ли не счастье? Потом есть умеренно, типа кусочек мяса, салатик, вечером что-нибудь легкое. А на 2 неделю снова на суп. Продержись месяц, исключи полностью бананы, спагетти, картошку, все мучное и жаренное, йогурты можно есть с утра и не ведрами, про мороженное забудь, не кусочничай и пей чай литрами. Все слетит, только тут важен настрой! И не соблазняйся ни на что, если соблазнили, немедленно сесть на суп. И вообще вечером ешь только овощи, сделай себе солянку без мяса, потуши овощи, томатный суп, куриную грудку без кожи!!!
Старый 10.11.2003, 23:50
Mari_
Guest

По умолчанию помедленнее! я записываю!

Малина, сспасиб за рецепт... завтра буду пробовать... дай бог, шоб я не сошла с дистанции...

Старый 10.11.2003, 23:56
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Ну и хитрая же мордуленция у Лидочки )))). Сразу видно, что какую-то шкоду замыслила, типа того, как бы залезть на стол и прыгнуть, чтобы мама не заметила ))))).

Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002)
Старый 10.11.2003, 23:56
ода Малина
Guest

Мариш, я тут всего не пишу, но мы правда в такой дыре сейчас сидим, что это не вариант пока. Я каждый день готова нашего папу крышкой рояля прихлопнуть, правда он не виноват, он у нас хороший, но ... ой не могу все объяснить...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки