![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Митя Кошкин со своим характером!!! Мы как раз этот Эофорбиум и пшикаем. Блин, поверить не могу, "почистишь зубки, закапаю в нос." А-а-а!
Мне показалось, что от Нозивина у Митьки лучше нос начинал дышать,но в результате часа в три ночи ночи мне удалось в него впрыснуть Эофорбиум и он заснул на три часа. У нас еще папа был в командировке и я одна всю ночь скакала как безумная с орущим зайцем на руках. Сегодня папа возвращается, заставлю нырять до одурения, пока нос не прочистится. А сморкаться Митя не умеет, А ГЛЕБ ЧТО, УМЕЕТ???? Спасибо за поддержку, будем стараться. Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Глеб сморкается будь здоров как! Фиг знает, как научился...У него насморк-то был один раз летом неделю, и вот недавно тоже неделю где-то попшикали. Теперь прячу пузырек, потому что он просит, чтобы капали!
Еще Деринат -хорошие капли. Глебу выписывали, но я ему не капала, а капала себе-за 3 дня все прошло. |
|
|||
|
|||
![]()
Ленок, ну вот и вы разболелись. Блин, ну что у нас за климат. Нет бы солнце и 25 градусов круглый год. Насчет капания в нос, нас педиатр предупреждала, что одни и те же средства нельзя капать больше 3х дней. Идет привыкание.
Попробуй просто элементарное масло персиковое, авокадо или еще какое. Оно смягчает раздражение слизистой и помогает прочистить нос. Можно капать сразу полную пипетку. Оно с соплями выльется. Макс у меня, как ни странно, дает закапывать масло. Хотя на все манипуляции со своей личностью тоже болезненно реагирует. И еще мне нравится афлубин. Он очень ускоряет выздоровление. Скорее поправляйтесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Еле вспомнила название, чтобы его найти. Короче, вот он, не пропадайте!
Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а вы-то как? Выздоровели? Как самочувствие?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам врач посоветовала обалденное средство, типа Афлубина, но круче, Митьке ооочень помогло. Зато в пятницу на глазу вскочил ячмень, который сегодня торжественно исчез. Ну и мы похоже выздоровели, ура!
Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и отличненько. А что за чудо-средство?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оцило - Кокцинум. Пьешь три дня по два раза в день и становишься здоровеньким и радостным.
|
|
|||
|
|||
![]()
А уж думала-не пора ли нам проситься к июньчатам, раз времени нет собственный топик поддерживать...
|
|
|||
|
|||
![]()
но все же хочется сохранить свой топик, самый июльский из всех июльских.
|