Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2003, 13:52
Stinga Stinga вне форума
Banned

Stinga

Люд, ты молодчинка! Держу за тебя кулачки, чтоб к Новому году тебе такая вакансия подвернулась, о которой ты и не мечтала! Ты же заслужила! А вообще, конечно, свиньи они - сначала человеку сказать, что берут, а потом отказать... А если бы ты с хорошей работы уволилась из-за них? Значит, непорядочный там коллектив и нечего о них жалеть! А с племяшем поздравляю! Здорово!!! :-)
Старый 28.11.2003, 22:00
Ева и дети
Guest

По умолчанию Точно-точно,я тоже так рассудила...

если они с этого начинают,то что дальше будет!На фиг-на фиг!!!
Кать,а ты к нам надумала?Не томи!!!
Старый 30.11.2003, 00:04
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Ну, тебе тут уже много

правильного сказали, просто повторю, что все, что не случается - к лучшему

Leake & Alan
Старый 29.11.2003, 08:42
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA
По умолчанию Принимаю поздравления ;)

Максюне уже исполнился год. Бедная моя Мариша, достается ей от братика, меньше ее почти на 2 года, но он сильный и рослый, 10 кг и 80 см :-), а Мари меньше 13 кг. Rim, Alana как ваши детки, дерутся за одну и ту же игрушку? как долго могут мирно вместе играть?

А здесь <a href="http://www.crocodile.org/~moon/2003-11-23--Maxim's_Birthday-WEB/index.html" target=_blank>фотки</a>
Старый 29.11.2003, 13:19
aline
Guest

Поздравляю с днем рождения богатыря Макса! Пусть он вырастает большим и сильным и сестренок и маму защищает!
Старый 29.11.2003, 16:26
Alana
Guest

По умолчанию Поздравляю !!! Здоровья Максику ,и всему вашему

семейству ! Уже год !Как время летит.А сигрушками у нас -такая-же петрушка ,бьются ,причем у моих одна весовая категория-13 кг.Я Кате обьясняю ,что если хочешь ту игрушку ,что у Лизы предложи ей поменяться на другую ,а не отбирай ,срабатывает ,но не всегда ,и у нас много игрушек в двойном варианте.Иногда если я вижу что Катя заигралась с чем-нибудь одна ,я стараюсь Лизу забрать в другую комнату ,что-бы ей не мешала .И конечно верх блаженства ,когда вижу ,как они вместе кукол укачивают ,песни поют , и кормят их.Катя очень любит с Лизой играть и когда они играют я всегда предупреждаю ,что как только услышу плач- разделю по-разным комнатам ,тогда она осторожна с сестрой ,это потому,что Лиза еще неуклюжа ,толкнешь-она и повалится,особенно я переживаю ,если они вдвоем на кровать прыгать забираются ,не разрешаю.Вообще как они общаются можно много написать , одно могу сказать ,что еще немного и ты сможешь их оставлять играть без надзора,,чо я сейчас и делаю.
Старый 29.11.2003, 17:56
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Думаю, не смогу, у меня же меньший - мальчик, они более взбалмошные. Макс ничего не боится, и на кровате прыгает с Мари и залазит во все щели и на все полки, и, главное, упрямый до ужаса. Они тоже любят вместе играть, но их хватает пока на 5-15 минут, потом разборка начинается :-):-( Хотя, если я в комнате сижу читаю, то играют более-менее нормально, если Макс не начнет задираться, но стоит мне выйти, Мари может начать первая.
Старый 29.11.2003, 18:23
Alana
Guest

По умолчанию У нас тоже чаще Лиза зачинщик ссор ,ей ведь не обьяснить

почему нельзя ,не поймет .А насчет совместных игр ,я стараюсь не показываться ,иногда их просто в детской закрывю ,т к Лиза увидев маму все бросает и на-руки просится.Благо у нас в детской одна стена стеклянная .я за ними подглядываю.Так они почти час играть могут.
Старый 29.11.2003, 18:32
Alana
Guest

По умолчанию Галя ,еще мое младшее сокровище может подойти

к Кате и шандарахнуть ее чем-нибудь по голове ,или пальцем в глаз ,после тяжело обьяснить Кате ,почему она это делает Ипочему ей этого нельзя делать.
Старый 02.12.2003, 01:09
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Твоя меньшая старше Макса на полгода, ей полтора, правильно? Эх, я думала, ты утешишь, что к этому возрасту все проходит и мир, дружба царят :-) У нас Макс чаще зачинщик, глаза не трогает, а за волосы дергает.
Закрытая тема

Социальные закладки