![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вай-вай-вай!Ну просто принц в своем королевстве! Ванечка очень славный, милый, нежный.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ловых ложек сухого вина. Ну не совсем конечно, но чувствую сразу. Поэтому пью в очень небольших кол-вах, так как боюсь, что не проснусь на голодный зов (на меня алкоголь действует как снотворное), точнее проснусь, но когда зов перейдет в рев.
Вообще то пишут что два бокала хорошего вина в неделю абсолютно безвредно. |
|
|||
|
|||
![]()
Встаем в 8, ложимся в 9-10. Теоретически конечно можно уложить и второй раз, но тогда ночь начнется часов в 12, а то и в час.
|
|
|||
|
|||
![]()
потом страшный, гневный ор, при этом остановить уже невозможно ничем,кроме допуска к телу. Все они одинаковые, только зовут их по разному
![]() А вот эскимосы между прочим кормят до 15-16 лет, ну раньше так было, по крайней мере, я читала. |
|
|||
|
|||
![]()
А Ванечка - зайка!! Всего ему самого лучшего, что только бывает в детстве.
|
|
|||
|
|||
![]()
женщина говорит, "как удачно моя дочка вышла замуж - зять и стирает, и убирает, и готовит, а вот сын женился хуже некуда, все по дому делает, а невестка только нна диване лежит."
|
|
|||
|
|||
![]()
УРА!!!!!мы нашлись и всех вас нашли!!!! а мы это НАСТЯ И НИКИТОС!- ожидаемый ноябрюшка , а оказалось октябренок!!!! девочки, дорогие, как здорово, что я все таки нашлась! а все дело в том, что ушедши сто лет назад в декрет, я уехала за город и потеряла связь с вами, потом с рождением Никульки все стало еще интереснее, и только теперь вышедши на работку я смогла объявится.уже 2 месяца на работе и только счас нашла ВАС ! искала в ЕВЕ,старом форуме мамы-ру, ох, не поверите как я счастлива. была на сайте все-привсех поздравляю, Галинка,тебя с Максюхой, ГАФ (Маришка) тебя с Санькой, ОЛЮ,КАРЕГЛАЗУЮ, ВЕСТОЧКУ,маму Наташу,Дафну, всех-всех.пишу из дома. только-только появмлся комп, а завтра появлююсь на работке и высылаю наши с Ником фотки!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно прикрепи фотки, раз уж так долго отсутствовала :-)И сопровождай комментариями, как росли, и до чего дожили :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уже и год прошел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх люблю я вас всех окто-ноября-декбрят ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |