![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клавчик, спешу написать пока ты еще не слегла рОдить после праздничного шампуня! Одни мы с тобой остались майские. Я следом за тобой побегу рожать через недельку-две. Мы пока что (ТТТ) хорошие девочки . Перед Новым годом были небольшие - 2500г , 44 см, с волосами уже и с чинно скромными ручками, сложенными на коленках.
И уже улыбаемся! (Это все на трехмерке увидели)Дохтур сказал - возможно и сами справимся, без кесарево (но это уже по ходу). Если не поторопимся раньше вылезать, то на Севастопольский попадаем... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Mumuшик, здорово то как! Я ж все о трехмерке мечтала, да что то не получилось, не добрались, а в ЦПСиРе нет такого(((.
Ну да ладно, скоро и так увидимся с сокровищем. Боюся я, ох как боюся :-)))), до 12-ого неделька осталась, может и доходим. Тут 2 дня назад живот и поясницу тянуло, я сумку собрала, а врач моя гинипральчик увеличила и все прошло, пока почти не болит, а там поглЯдим :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мумушечкин! И тебя с Новым Годом! Прочитала твои новости. Твоя дывчинка - СУПЕР-КЛАСС! Пусть все будет в срок! А я жду твоего мыльца с советами бывалой ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тетик, миленький, я уж ответ тебе напысала, осталося тока кнопку нажать для отправки, а тачка, будь она неладна завысла! Хнык-хнык!
Постараюсь воспроизвести... |
|
|||
|
|||
![]()
Ты уж, Клавчик, держись, дозревайте как надо... Я тож гинипральчиком запаслась на всякий пожарный, мне дотянуть очень надо до 20-го января.
Не переживай, скоро увидишь богатыря своего ненаглядного. А ЦПСиРе сильно большие очереди для дородового наблюдения (c 36 неделек), а то я на перепутье - комфорт выбрать или перетоптаться? |
|
|||
|
|||
![]()
Да не очень большие, как правило все к своим врачам приходят, а они (врачи) в разные дни недели работают, видимо таким образом они народец раскидывают, а так я приходила, то три человека сидят, то два, не больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен мы наблюдаемся на опарина.Беременность проходит вроде ттт,только до 12-13 недель токсикоз был страшный,сейчас уже лучше намного хотя до конца не отпустил.Лекарств у нас был вагон и маленькая тележка....Сейчас уже многое отменили.Что мы пили.Утрожестан,дексаметаз он,но шпа,свечи с папаверином,магний пытались но оказалась на него аллергия,от тошноты препараты,Витамины,+фолиев я+аскорутун+рибоксин.Вот то что сразу вспомнила...
Написала и ужаснулась,ничего себе списочек....Сейчас сводим на нет утрожестан. Что касается пола,то действительно на этом сроке уже можно увидеть,при условии,что малыши захотят показаться.Мы как раз 5 января делали УЗИ,один малыш не захотел рассекречиваться,а про второго узист сказал "не уверен но похоже девочка" Удачи!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Кира спасибо.А как там наблюдаться в плане очередей ,цен и т.д.Многие тоже туда сватают,но примерно столько же отговаривают.Что скажешь?
И как в плане родов?Прогнозируют только кесарево?Спасибо за сайт ,очень интересно! |
|
|||
|
|||
![]()
А все сижу и жду.... у моря погоды :-) Тебе наверное сейчас не до меня, поди сумку в роддом собираешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен дело в том,что у меня СМ (суррогатная мама)а так как принцип работы с СМ на Опарина отработан,я другие варианты даже не расматривала,на Опарина очень хорошо сохраняют беременность. То что касается очередей и цен.Очереди всегда и везде!!! Кровь сдать целая история,народу очень много так же как и на УЗИ,вот 5 го я еще и с хамством со стороны медсестры на УЗИ столкнулась.(1-й и последний раз там делала)Это в отделении УЗИ.Можно еще сделать в отделение врача который тебя наблюдает.Там все спокойние очереде нет все тихо мирно.
Как мы выходим из положения.Кровь на Опарина мы сдавали 1 раз,остальное время сдавали в инвитро.Но врачу похоже не очень нравится что не в опаринской лаборатории.(хотя сейчас уже она на это ничего не говорит)УЗИ мы делали в АРТ МЕДЕ.Дорого! но зато без Очередей,делает хороший врач (Воеводин)на хорошем оборудование, он кстати на Опарина еще работает,все подробно расказывает показывает,на касету записывает. Цены на Опарина на анализы помоему немного выше чем в инвитро (хотя я чесно говоря не сравнивала) Про роды разговора не было не знаю пока. Ну вообщем мы в очереди только на прием стоим,но тут никуда не деться.Зато у меня есть все телефоны врача и в любой момент я могу с ней связаться по любому вопросу.Несколько раз я этим пользовалась. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |