![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, придется еще одну маленькую девочку заводить - куда ж теперь свитера такие маленькие денете:-)
А вообще, у меня Варя тоже порывается машинку подкручивать. Но у нас машина хитрая какая-то, все настройки принимает в первые 5 секунд, как поставили изначально, так и будет стирать, хоть ты закрутись эти ручки с температурой. Оказалось, очень полезно:-) Может, вам машинку поменять? Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
ШЮЮЮТИШЬ?Машинку поменять?Маллионерша фигова.У нас вот в магнатроне пластинка накрылась,скрывающая лучи,так нам и на микроволновку то не разориться.И холодильник на ладан дышит,а ты мне советуешь новую. машинку.Шмешная,чесслово:-)Нет уж.Я лучше Дане пару раз по рукам дам,дешевле будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня подруга в таком положении придумала третий вариант :-) она после того как запускает машинку, разворачивает ее к стене. правда там мадама мощная :-) ей не трудно.
либо, может загораживать подход к машинке? либо, если они в отдельном помещении стоят, то может просто щеколду какую или замок приделать и просто запирать? |
|
|||
|
|||
![]()
РАЗВАРАЧИВАЕТ:-0Ну там не мадам,а терминатор какой-то.У нас машина просто не подъёмная.Когда переезжали,всё легко затолкнули,а вот с машиной столько матов я услышала.Муж до сих пор вспоминает,как машинку тащили.Или у нас машинка такая:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда все делись то?
У нас воспаление ушка.Проснулась днём и как начала орать.На ушко показывает и кричит "Больно".Хорошо,что сказать и показать могут.Красота.Сразу к доктору сходили.Воспаление среднего уха.капли в нос и капли в ухо.С антибиотиком решила я подождать.Температуры нет.Может и так прорвёмся. |
|
|||
|
|||
![]()
Да что ж за напасти на ушки ваши бедные, то одно, то другое. Лечитесь скорее!
Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
У Никитки было, когда он совсем маленький был, компрессы помогли
|
|
|||
|
|||
![]()
бедолаги наши родные, что ж за напасть-то такая!! Еще хорошо, что сказала Данюта, что именно болит.
выздоравливайте!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Прорветесь, куда вы денетесь
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |