![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо:-) На самом деле это от вспышки эффект такой, а глаза просто светлые:-)
Ольга и Варвара (31.08.01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да что ж за напасти на ушки ваши бедные, то одно, то другое. Лечитесь скорее!
Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, придется еще одну маленькую девочку заводить - куда ж теперь свитера такие маленькие денете:-)
А вообще, у меня Варя тоже порывается машинку подкручивать. Но у нас машина хитрая какая-то, все настройки принимает в первые 5 секунд, как поставили изначально, так и будет стирать, хоть ты закрутись эти ручки с температурой. Оказалось, очень полезно:-) Может, вам машинку поменять? Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, удивила.....5 дней в садике! ну а что делать, если бы родит. рядом не было, садик это лучше чем малышенцию гриппом заразить.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Никитки было, когда он совсем маленький был, компрессы помогли
|
|
|||
|
|||
![]()
бедолаги наши родные, что ж за напасть-то такая!! Еще хорошо, что сказала Данюта, что именно болит.
выздоравливайте!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Прорветесь, куда вы денетесь
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
ШЮЮЮТИШЬ?Машинку поменять?Маллионерша фигова.У нас вот в магнатроне пластинка накрылась,скрывающая лучи,так нам и на микроволновку то не разориться.И холодильник на ладан дышит,а ты мне советуешь новую. машинку.Шмешная,чесслово:-)Нет уж.Я лучше Дане пару раз по рукам дам,дешевле будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за поддержку,но слегли мы основательно.Но антибиотики пока давать не хочу.Ночью температуру выдала,всю ночь горела.Но я хочу ,что б она сама перегорела.Температура ещё терпит.С утра тоже почти 39.Компрессы делала,пока температуры не было,сейчас пока не буду.
Даня лежит на диванчике,свечки не вставляю,хочу что б сама боролась. Я такая довольная ходила,что мы не болеем,вот и доходилась,слегли.И ведь в шапке всегда.У нас тут вообще шапки единицы нося.Всю зиму детки без шапок. |
|
|||
|
|||
![]()
Не это ж невозможно. Только села Катюхе написать, что у нас все ок и гости позвать. Пока читала тут, болтала - у Вики температура 37,8. Мля.... Ну и сколько это будет продолжаться??? А ведь вчера иммунал пить начали. Плохая осень... :-(
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |