![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только я ввязалась в топик, где собачники обсуждали какую собаку лучше заводить в квартире. От вариантов у меня волосы дыбом встали - активно предлагали лабрадоров, мастин, овчарок, ризенов и т.п.
На мой стон - не заводите, ведь они гадят как лошади, меня саму этим самым дерьмом и облили. Когда я поведала абсолюто реальную историю про своих знакомых, у которых овчара изгрызла лицо 11-летней дочери хозяев, мне сказали, что я вру. Вывод я сделала простой - у собачников заслонка в голове, не-собачникам сквозь нее не достучаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Допустим, я из собачников, но я верю, что такое может быть. У знакомых произошла подобная история, хотя многие и именно знакомые собачники их предупреждали. Но я ненавижу вот таких анонимов, которые ненавидят всех без разбора.:-|
А топик действительно превратился в свалку деструктивных высказываний :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Но, представьте себе, собачье дерьмо тоже анонимное! И никто из множества тусующихся здесь собачников не стал честно писать - да, моя собака гадит на газонах. Все отделываются какими-то общими рассуждениями о хамстве и законах.
А чего, интересно, вам меня ненавидеть? Я вам на газонах дерьмо не раскладываю. |
|
|||
|
|||
![]()
А где еще гадить собаке??? У меня собака жила очень долго, и именно на газонах и в лесопарке гадила, я бы с радостью научила ее ходить на унитаз, вместо того, чтобы гулять несколько раз в день, но увы, не вышло
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или если уж приспичило, то есть такие породы, которые так и называются - комнатные. Пусть она вам в квартире и гадит.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу, меня это будет бесить, а винить будет некого
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
М-да... и эти люди говорят о любви к животным... Хотя давно доказано, что содержать большую собаку в городской квартире -- это издевательство над животным.
Так что это любителям больших собак можно посоветовать перебиратсья в загородные дома;-) |