![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя Анька периодически начинает пальцы грызть. По-моему, у нее зубы чешутся. Мы все ждем последние 4 зуба.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня Лиза только-только отучается по ночам :-( Вообще, обычно это проблема невропатолога. Давно были? Если нет, то обычно - тревога какая-то у ребёнка, недостаток внимания или времени, которыое родители проводят с ребёнком - так выражается. скучает, может быть...
А просто бороться, именно с пальцем - бесполезно. нужно искоренять первопричину... Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не должна. До года и позже обычно не открывается, это называется физиологический фимоз. Промывать и лазить туда НЕ НАДО!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марки машин и цвета - вот это действительно круто в моем понимании:-). Про геометрические фигуры вообще молчу.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что зубы это.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
ne dolzhna, i chestno govorja ja i ne chishu, nash pediatrt reguljarno tam osmatrivajet govorit- ne nado vse v norme
|
|
|||
|
|||
![]()
юльча, никита просто СОСЕТ! всеподряд - пальцы, соски, игрушки, все-все-все! я тоже переживаю. но у нас так всегда было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо девочки! Интернет то конечно есть везде
![]() ![]() |
|
|||
|
|||