![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не буду я ХГЧ сдавать в третий раз. А насчет УЗИ... Я планировала пойти в "мои" 6 недель 15 декабря. А она почему-то говорит про следующую неделю... Не знааааааю. Подууууумаю. Может, и спрошу Те. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень-очень хорошие цифирки ХГЧ!!! а третий раз ХГЧ сдать все-таки тебе придется - для тройного теста в середине срока беременности :-) И тогда все будет просто отлично!
|
|
|||
|
|||
![]()
пока проблемы со спермой мужа.
Мы пытаемся-пытаемся-пытаемся!!! Иногда руки опускаются, но твой пример (можно, конечно, на ты!:-)) меня так поразил! Я прямо засмеялась от светлой радости:-) Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Солнце!! ты!!!!!
У меня новый мейл и куча новостей из всех волостей :-) Напиши мне пару слов на daria@parlant.ru Ждуууу! |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Девы, а я завтра отправляюсь к Корнилову! Муж уже в Питере, в командировке, ему тоже невтерпеж с чудо-доктором познакомиться :-) Я еду к нему в самом конце цикла. Вот если бы не НГ, то сразу бы хотела протокол начать. Хочууу деткуууу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
отчета :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Я в Питере потом еще на неделю задержусь по рабочим делам, но отчет предоставлю из инет-кафе. Там, говорят их великое множество :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |