![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Юлечка за ответ. Я действительно не видела этого топика. Сейчас зайду туда, почитаю. К сожалению, бывают там некоторые высказывания то анонимов, то просто незнающих и негативно настроенных людей. Приходится многое пропускать мимо ушей. Просто как неосведомленный человек (в данный момент я действительно пока не знаю о чем идет речь, через несколько минут прочту) ваше высказывание здесь было воспринято мною как отношение ко всему форуму в целом. Извините еще раз, что неправильно вас поняла. Я просто действительно очень редко встречаю там какой-либо негатив. Но в прочем ни один форум не застрахован от таких высказываний. Извините, еще раз. Я не хотела вас обидеть
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добавлю - я видела раньше этот топик и даже учавствовала в нем. Просто невнимательно читала верхние строки. В любом случае я ответила тебе там. Мне кажется, что там мы быстрее сможем понять друг друга
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, принимайте меня. Думала, я сильная и справлюсь сама с ожиданием, но сегодня пятый день после подсадки, грудь в синяках (болит- не болит?), крыша едет, проблемы то с работы, то из университета (вчера грозили, что исключат из аспирантуры). От всего отвлечься не удается.
Вот поэтому я к Вам... Как себя чувствуют те, кто после подсадки. Ощущения какие? Мне папа звонит по вечерам и спрашивает: "Какие у тебя ощущения?" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Натуля, здорово ты написала, я аж как холодной водой облилась, ободрилась,перестала хандрить и верю в нашу победу.
Давай,Теть, вперед нам и с песней!!! Спасибо Натуля! |
|
|||
|
|||
![]()
Я перенесла 2 подсадки. и ощущения были разные. В первой я корчилась от боли в животе и не болела грудь. Во второй болела грудь и не было болей в животе. А результат один - отрицательный. Так что поменьше прислушивайся к себе и думай о детках, которые у тебя в пузике. пусть им там будет уютно и хорошо. Всё обязательно получится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за совет. Не могу сказать, что утешает, но легче оттого, что не одна. Често говоря, переодически сверлит мысль "что, если не получится?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень приятно, что мы поняли друг друга! Я в свою очередь, тоже прошу прощения за невыдержанный тон моего сообщения
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,спасибо большое. Девочки, как же с вами хорошо, ну что бы я делала бы одна, наверное ныла бы уже с утра до вечера, еще муж уехал.. эх..
Прорвемся. |
|
|||
|
|||
![]()
а вот такие мысли надо гнать прочь. По моим наблюдениям, получается у девочек которые с самого начала безгранично верят
![]() ![]() И держу за тебя кулачки! (Когда день Х?) Пусть хоть это тебя немножко успокоит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно,Тетечкин, ты говоришь, все идет по плану.Поэтому надо нам набраться терпения и ждать.Только не хочу я узнавать результат по телефону. Поеду в центр,сдам кровушку, буду сидеть и ждать все 2 часа под дверью.Вот. Мне кажется просто до дома я не смогу доехать.
Удачи нам. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |