Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2003, 12:20
Яло
Guest

По умолчанию У меня была таже самая история, несмотря на жуткий токикоз. Но

лучше перетерпеть:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.12.2003, 12:21
Нютка
Guest

Да я что-то так расстроилась сначала, что не хотела больше никуда ехать и БТ не мерила с прошлой пятницы. А потом был ДР и не до УЗИ было. В след. цикле обследуюсь как надо - в 1-й и во 2-й фазах, чтоб видно было что растет и как лопается.

Удачи у нового врача! Напишешь как и что!

Аня.
Старый 04.12.2003, 12:28
Нютка
Guest

Свет, когда УЗИ?
Старый 04.12.2003, 12:29
Фаня
Guest

рррррррррррр )

ни чё, Усь, перетерпишь малёк и будешь охотиться на мужа :-) с диким ррррычанием :-)

То есть вы будете охотиться :-)

Фаня
Старый 04.12.2003, 12:42
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Спасибо за пожелания. Стоматолога я не очень боюсь. Тем более обычно она мне под анестезией местной делает. Анализы честно не знаю, т.к. месяц назад иммуноглобулины титров г у меня выявлены. Теперь чтобы посмотреть в какую сторону они движутся, я сдала повторно анализ. Потом меня направили с анализами в краеву инфекционку, чтобы врач принял решение - надо лечить или это устойчивый иммунитет к их антителам. Будем ждать. Результат только 11. Это предпраздничный день, а после выходных я на 2 недели в отпуске. Появлюсь уже 29 декабря. Под новый год. Надеюсь с хорошими результатами. А еще мне предстоит коагуляция эндометриоидного глазка на шейке. Так что лечимся-калечимся по полной программе.

Надеюсь у вас всех к тому времени будут много хороших новостей.
Старый 04.12.2003, 12:50
Sunny&Eveline Sunny&Eveline вне форума
Писатель

Sunny&Eveline
По умолчанию И у вас к этому времени будет много хороших новостей...

Вот отдохнешь в отпуске, организм расслабится и все болячки сразу вылечатся сами собой !!! А что это за анализ из шейки? Я раньше про такой ничего не слышала...
Старый 04.12.2003, 13:08
Уська
Guest

12 декабря с утра
Старый 05.12.2003, 04:45
Sunny&Eveline Sunny&Eveline вне форума
Писатель

Sunny&Eveline
По умолчанию ДЕвочки, доброго всем утра!!! Верочка как сходила к врачу ? (-)

Старый 05.12.2003, 07:10
Вера
Guest

По умолчанию :)) Опыт дурочки или будьте умнее меня!...)) +

О-хо-хо, сходила я к энтой "целительнице". Даже стыдно, что столько шуму тут наделала, а оказалась полная лажа! Только зря потратила кучу времени (лучше бы на шейпинг сходила) и немного денег...( Короче, мне ее расхваливли как чудо-доктора, а оказалась какая-то кустарная тетка, которая делает КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ (!!) на дому! Я приехала к ней домой (свой коттедж), там прождала 2 часа, потом приехала тяжелая раковая больная, она В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ разговаривала с ней и ее сестрой, читала ее карту, давала советы, потом выдала схему лечения и тут же сделала ей капельницу (по-моему даже руки не помыв перед этим)..(( Я уже как-то мягко говоря охладела, сникла. Потом она позвала меня на диагностику. Никакие мои карты ее не интересовали, толком со мной не поговорила, потом я увидела комп с датчиком (вот тут бы уже сбежать нафиг), но я уже как-то не смогла отказаться. Протестировали (она, а потом и ее дочь помогла) 340 точек на теле, а потом умная программа (в тексте которой я насчитала с десяток грамматических ошибок..(( выдала результаты! Вот тут немного внимания!!! Короче по ее словам на мне живого места нет. Все системы организма в плохом состоянии, в мозге воспаление, в матке вообще дегенеративные процессы. Короче ладно хоть я фильтровала все, а то бы от ужаса умерла..))) Потом впаривала Ева-тест (это тот, что со слюной..) за 150 баксов, уверяла, что у мужа есть простатит (хотя нет и не было). Ой, короче щяс загружу вас плохой инфой! Короче уносила я оттуда ноги с большим облегчением, что никогда больше не увижусь с этой целительницей. Ну надо же быть такой доверчивой, а?

Итог: я уверена, что абсолютно здорова и всё у меня будет хорошо! Правда! Я верю! Урок мне надолго!

Извините, если загрузила! Надо выговориться!

Всем удачного дня!

Вера
Старый 05.12.2003, 07:23
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Ну вот, у нас как раз выходной. Но ты напиши

сюда все равно, я обязательно почитаю)

Ириша и та, которая сидит внутри (23-я неделька)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки