![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лучше перетерпеть:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я что-то так расстроилась сначала, что не хотела больше никуда ехать и БТ не мерила с прошлой пятницы. А потом был ДР и не до УЗИ было. В след. цикле обследуюсь как надо - в 1-й и во 2-й фазах, чтоб видно было что растет и как лопается.
Удачи у нового врача! Напишешь как и что! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, когда УЗИ?
|
|
|||
|
|||
![]()
рррррррррррр
![]() ни чё, Усь, перетерпишь малёк и будешь охотиться на мужа :-) с диким ррррычанием :-) То есть вы будете охотиться :-) Фаня |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за пожелания. Стоматолога я не очень боюсь. Тем более обычно она мне под анестезией местной делает. Анализы честно не знаю, т.к. месяц назад иммуноглобулины титров г у меня выявлены. Теперь чтобы посмотреть в какую сторону они движутся, я сдала повторно анализ. Потом меня направили с анализами в краеву инфекционку, чтобы врач принял решение - надо лечить или это устойчивый иммунитет к их антителам. Будем ждать. Результат только 11. Это предпраздничный день, а после выходных я на 2 недели в отпуске. Появлюсь уже 29 декабря. Под новый год. Надеюсь с хорошими результатами. А еще мне предстоит коагуляция эндометриоидного глазка на шейке. Так что лечимся-калечимся по полной программе.
Надеюсь у вас всех к тому времени будут много хороших новостей. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот отдохнешь в отпуске, организм расслабится и все болячки сразу вылечатся сами собой !!! А что это за анализ из шейки? Я раньше про такой ничего не слышала...
|
|
|||
|
|||
![]()
12 декабря с утра
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О-хо-хо, сходила я к энтой "целительнице". Даже стыдно, что столько шуму тут наделала, а оказалась полная лажа! Только зря потратила кучу времени (лучше бы на шейпинг сходила) и немного денег...( Короче, мне ее расхваливли как чудо-доктора, а оказалась какая-то кустарная тетка, которая делает КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ (!!) на дому! Я приехала к ней домой (свой коттедж), там прождала 2 часа, потом приехала тяжелая раковая больная, она В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ разговаривала с ней и ее сестрой, читала ее карту, давала советы, потом выдала схему лечения и тут же сделала ей капельницу (по-моему даже руки не помыв перед этим)..(( Я уже как-то мягко говоря охладела, сникла. Потом она позвала меня на диагностику. Никакие мои карты ее не интересовали, толком со мной не поговорила, потом я увидела комп с датчиком (вот тут бы уже сбежать нафиг), но я уже как-то не смогла отказаться. Протестировали (она, а потом и ее дочь помогла) 340 точек на теле, а потом умная программа (в тексте которой я насчитала с десяток грамматических ошибок..(( выдала результаты! Вот тут немного внимания!!! Короче по ее словам на мне живого места нет. Все системы организма в плохом состоянии, в мозге воспаление, в матке вообще дегенеративные процессы. Короче ладно хоть я фильтровала все, а то бы от ужаса умерла..))) Потом впаривала Ева-тест (это тот, что со слюной..) за 150 баксов, уверяла, что у мужа есть простатит (хотя нет и не было). Ой, короче щяс загружу вас плохой инфой! Короче уносила я оттуда ноги с большим облегчением, что никогда больше не увижусь с этой целительницей. Ну надо же быть такой доверчивой, а?
Итог: я уверена, что абсолютно здорова и всё у меня будет хорошо! Правда! Я верю! Урок мне надолго! Извините, если загрузила! Надо выговориться! Всем удачного дня! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
сюда все равно, я обязательно почитаю
![]() Ириша и та, которая сидит внутри (23-я неделька) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |