![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то что мужик видит голой - все как-то привычнее
![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Ленка любит игру "Гадкое-сисявое":-) (гладкое-шершавое). Еще пробовали в большое-маленькое, но не пойму, то ли она дурачится, то ли не понимает, но из двух мячиков большой-маленький не выбирает, хотя знает слово "Маненькая". Я тут вычитала, что сложнее всего у детей адъективный словарь пополняется, поэтому мы стараемся сейчас всяческие определения учить. А, еще знает слово "ти-и-и-желый" (это мы так утром на памперс говорим:-)).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я не комплексую, комплексовала б , так и не стала рассказывать бы.. Просто у нашей Вирджи есть свойство таким Макаром построить фразу, что можно понять весьма двусмысленно.. но я это свойство знаю и поэтому она зря думает что я прям вся разобиделась.. Хоть я и в послеродовой депрессии на данный момент, но мозги у меня пока еще на месте.. Никуда не делись.. (неприятно, что другие, кто всей картины не знает, могут понять неправильно)... А хороший стрип и я смотреть люблю, че тут такого.. И танцевать люблю, Хотя когда начинала стеснялась и боялась жутко и неприятно было.. Но это уже давно было.. А сейчас я б и снова пошла танцевать, только боюсь муж не пустит.. Да и в Малайзии тут таких клубов нет.. А проблема со швом скорей не проблема.. Проблема в другом.. В том что я уже устала от болевых ощущений.. Вот и плакаюсь.. После первых родов такого не было.. Как-то все совсем по другому было.. Спасатель я из России привезла и мажу им иногда, но он вымывается кровью почти моментально.. Да и в прокладку впитывается.. Так что я в основном солевыми ваннами лечу "как доктор прописал" (с) Кстати, все слышу про ПИАР, а что это такое не знаю,.. Что такое пиарить???
|
|
|||
|
|||
![]()
а если не секрет как эта Арника на английском будет.. И... ты ее в Англии пила?? В смысле за границей эти шарики покупала??
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексия, я бы на твоем месте обязательно сходила бы к врачу. Но я особа крайне мнительная. Как объяснить врачу? да без лишней лирики только факты. И еще я не поняла, ты что, попыталась вытащить нитки и из внутреннего шва?
А вообще, болит возможно именно оттого, что заживает. Но не будет лишним, если врач посмотрит и обработает чем-нить дезинфицирующим или еще чем. |
|
|||
|
|||
![]()
И еще мягкие конструкторы. Вот сегодня должны все это привезти. Может, еще что-нибудь в голову до НГ придет.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Неееее... Я как-то попала к мужику.... Деваться было некуда, пришлось залазить на кресло... Я думала помру, жуткими пятнами вся пошла, медсестра меня потом почему-то какими-то противоаллергенными таблетками отпаивала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда, нитку я не вытягивала. Но точно помню, что она у меня выпала. Тоже тогда очень удивилась. Тем более, что при выписке из роддома, мне снимали швы. Насколько я понимаю, есть нитки, которые растворяются, а есть нитки, которые выпадают. Видимо, у меня были такие :-) А болевые ощущения тоже были. По описанию очень похоже. Прошло через пару недель.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Я в конце беременности полежала в двух роддомах в паталогии. В одном зав. отделением была женщина, в другом мужчина. Так вот мужчина мне понравился гораздо больше :-) ;-)
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |