Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2003, 00:36
Victoria Gregory
Guest

Ир,для горла попробуй: 1/4 чашки уксуса и 1/4 чашки мёда, пить по столовой ложке каждый час-я пробовала вот пару дней назад..
Старый 11.12.2003, 09:33
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Жанику

Сююююхай!!! Я тока что напала на фотку с твоими матрешками :-) Ой, ну кайф просто :-))))) Такие классные матрены! Как это у тебя так гладенько получилось запеленать? Ну ведь ни одной лишней складочки! :-) Шикарные девицы у тебя, мать :-)
Старый 11.12.2003, 09:55
Золотая рыбка
Guest

Это мы так каждый раз выходим из ванной комнаты.:-)Смешно мне каждый раз.Но в тот день я была совсем в ударе,так ржала,что решила сфоткать.Ну по матрёёёшкам,одно слово.Я их часто матрёшками называю.:-)
Старый 11.12.2003, 09:58
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

я те серьезно говорю: эту фотку надо куда-то на календарь или на чашку или еще куда-то, ну умора, сил нет.
Старый 11.12.2003, 10:02
Золотая рыбка
Guest

Дык качество не аховое совсем.Я ж штук так 10 снимков сделала,но волт только один более менее приличный,где можно всё рассмотреть.Надо свету много добавить.
Старый 11.12.2003, 10:05
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

ну фотошопом можно много чего вытянуть, ну или постарайся так щелкнуть обычным фотиком, что фотка была,с которой можно так сделать
Старый 11.12.2003, 10:07
Золотая рыбка
Guest

я с фотошопом не закома лично:-)Не умем я ничего:-)Ну сфоткаю потом ещё разочек:-)
Старый 11.12.2003, 11:25
Айрин
Guest

пока досижу оставшиеся 45 минут, похвастаюс нашими достижениями. При полном неприучении к горшку с моей стороны, мы ура-ура началитуда ходить. она не просится иногда - она сама идет и берет. проблема в том, что она ходиь не на горшок, а с горшка у нас снимается верхняя часть и ставится на унитаз. так мы и сидим, размышляем :-) пару раз было,ч то как эта седушка лежала на полу, так товариСч на нее и сел. пришлось хвалить и убирать.но факт. иногда приходит и просится, а иногда птыатс проявить самостоятельность - приходится отлавливать и ставить-таки сиденье на унитаз. так что у нас прорыв вот такой.
Старый 11.12.2003, 13:10
Золотая рыбка
Guest

Молодцы,с достижением вас!!!Теперь и вы совсем большие:-)У нас такой прикол быцл,Джесси ночью проснулась и пошла писать.Ну просулась,громко сказано.Она лунатила,подошла к коляске,сняла штаники и..давай пристраиваться.Я хорошо это увидела,а так бы мне работы на полночи было.Я побежала очень быстро и Джессю спроводилпа на унитаз.Как мы потом все смеялись над ней.
Старый 12.12.2003, 08:39
okSana
Guest

Ну вот, видишь, как классненько. Теперь дела быстро пойдут, скоро забудешь что такое памперсы :-). Молодцы!

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Закрытая тема

Социальные закладки