![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир,для горла попробуй: 1/4 чашки уксуса и 1/4 чашки мёда, пить по столовой ложке каждый час-я пробовала вот пару дней назад..
|
|
|||
|
|||
![]()
Сююююхай!!! Я тока что напала на фотку с твоими матрешками :-) Ой, ну кайф просто :-))))) Такие классные матрены! Как это у тебя так гладенько получилось запеленать? Ну ведь ни одной лишней складочки! :-) Шикарные девицы у тебя, мать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мы так каждый раз выходим из ванной комнаты.:-)Смешно мне каждый раз.Но в тот день я была совсем в ударе,так ржала,что решила сфоткать.Ну по матрёёёшкам,одно слово.Я их часто матрёшками называю.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я те серьезно говорю: эту фотку надо куда-то на календарь или на чашку или еще куда-то, ну умора, сил нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык качество не аховое совсем.Я ж штук так 10 снимков сделала,но волт только один более менее приличный,где можно всё рассмотреть.Надо свету много добавить.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну фотошопом можно много чего вытянуть, ну или постарайся так щелкнуть обычным фотиком, что фотка была,с которой можно так сделать
|
|
|||
|
|||
![]()
я с фотошопом не закома лично:-)Не умем я ничего:-)Ну сфоткаю потом ещё разочек:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
пока досижу оставшиеся 45 минут, похвастаюс нашими достижениями. При полном неприучении к горшку с моей стороны, мы ура-ура началитуда ходить. она не просится иногда - она сама идет и берет. проблема в том, что она ходиь не на горшок, а с горшка у нас снимается верхняя часть и ставится на унитаз. так мы и сидим, размышляем :-) пару раз было,ч то как эта седушка лежала на полу, так товариСч на нее и сел. пришлось хвалить и убирать.но факт. иногда приходит и просится, а иногда птыатс проявить самостоятельность - приходится отлавливать и ставить-таки сиденье на унитаз. так что у нас прорыв вот такой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы,с достижением вас!!!Теперь и вы совсем большие:-)У нас такой прикол быцл,Джесси ночью проснулась и пошла писать.Ну просулась,громко сказано.Она лунатила,подошла к коляске,сняла штаники и..давай пристраиваться.Я хорошо это увидела,а так бы мне работы на полночи было.Я побежала очень быстро и Джессю спроводилпа на унитаз.Как мы потом все смеялись над ней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, видишь, как классненько. Теперь дела быстро пойдут, скоро забудешь что такое памперсы :-). Молодцы!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |