![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, Анюткин!!!  МОжа и сдам :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тетенька, как я за тебя РАДА!!!!!!!!!!!! 

Чихай -чихай больше и на меня тоже ![]() Давно читаю про тебя, и очень следила как ты там! Умничка!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну,чё я  тебе  говорила ?!!!!  А ? !!!Можно, я за  это  один  персональный  чих  попрошу?!!! Розочка,поздравляю  от всех души !!!! А  ведь работает  система,работает!!!! Теперешние переживания немного  другие  и гораздо  приятнее!!!   Целую тебя!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Евка, ну когда ты научишься свои сообщения на место причиплять? :-D  Готовсь ловить чих!  Низкий старт!  Ааааааапчхииииииии!!!!!!  :-*

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кустанайчик-партизанчик, спасибочки!!!  Выходи из подполья-то, знакомиться будем  ;-)  Ты где, что и  когда??  ;-)  :-*

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Эх, работает наш с Ростей флюидный поток :-)...Ну , что вам сказать , мадам... раз уж вы наш работодатель на восемь месяцев, придется красными обувками запастись по полной программе, Ростик ужо две пары стоптал, пока выплясывал... Но готов плясать все время и дальше, а уж кулачищи бум держать еще крепче!!! Тихонько поздравляем и ждем вместе с тобой :-* :-* :-*!!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Светик, Ростичек!!!  Родненькие!!!  СПАСИБО!!!  А як же, ваши жениховские флюиды до сих пор гиперу дают!  С меня пара черевичек в каццтве компенсации, когда до финала дотянем ;-)  Ох уж погуляем тогда, ох уж попляшем!!!  :-*

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тетенька, родная, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! Ждала твоих новостей как манны небесной!!!!! Вот оно!!!! Пусть продержится и растет все восемь месяцев или сколько там осталось!!!! Пусть все будет ТТТ на урррраааа и вАщще легко и расчудесно!!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, Катюшенька!!!  Да, совсем чуток осталось продержаться ;-) :-*

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тц...Тц... тьфу... Тетя Роза!!!!!!!!!  УРЯ!!!!!!!!! 

Не зря мы последние дни все кулаки и кулачечки держали и аж в 3 часа ночи с детями вовремя кормежки тя вспоминали!!! Даешь двойню!! Со знанием дела говорю - это классно. Как ты нам наколдовала год назад здорово!! Теперь мы от тебя не отстанем!!! Ну, а волнения действительно только начинаются. Пусть они продлятся для тебя все девять месяцев и дальше-дальше. Пока не дотянешь правнуков до пенсии :-)) Но чтобы все волнения были только такимим, какие положены в твоем состоянии и никогда не оправдывались!!! Попытаюсь прицепить моих масявок тебе для вдохновения (в прошлый раз не подцепились). Целуем крепко-крепко. И ждем новостей с нетерпением (хоть в форум получается не часто попадать, но за тобой следим! :-) Оксана и детки (5.08.2003)  |