![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глеб обедает перед сном-первое и кефир. А после сна-типа полдник- второе ( котлетки с овощами, макароны с мясом, рыба с овощами...) А ужин -творог, каша, фрукты- это попозже, часа за полтора до сна...
Целует- это клево. Раньше хоть допроситься можно было, а последний месяц в лучшем случае Глеб милостиво подставляет щеку, чтобы его поцеловали...Обнимает, правда, крепко! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то тут затишье...никого нет.А можно еще вопрос- Глеб молочное что ест ? А то мы после отказа от бутылки ничего молочного не едим, кроме каши...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, Глеб кашу ест на молоке ( разбавленном пополам с водой), творог (100 гр. в день) Сыр иногда-пару кусочков. Кефир, ряженку- грамм 200 в день ( но иногда и отказывается)...Молоко в чистом виде не пьет, йогурты тоже не даю.
Ир, а ты Гришке витамины даешь? Я вот думаю- если Глеб нормально кушает-нужны ли еще витамины? |
|
|||
|
|||
![]()
мы с Дашкой присоединяемся ко всем поздравлениям. Всем деткам и родителям желаем крепкого здоровья и удачи в новом году.
Новый год мы отметили дома втроем. Правда Даха не пожелала проснуться к полуночи и мы встречали Новый год вдвоем с папой. Данька очень радовалась елочке (ёя), дедушке Морозу "Моёй". Подареную большую куклу мы сразу назвали "Маха" и теперь все время ее пеленает и баюкает ![]() про наши достижения - Даня ходит на горшок. Просится "Попихяй". Может даже сама снять штанишки и сесть на горшочек. Памперсы одеваем теперь только ночью. Еще Данька стала жутко разговорчивой. Когда нашего папы долго нет с работы, Данька по игрушечному телефону ему звонит и говорит "папуя, ты де? пиходи!". Выучила наши имена. Теперь я спрашиваю - как папу зовут? - говорит "нима" (Дима). А еще любит мне помогать по хозяйству - принести ведерко, тряпочку - и после этого говорит "Азяка какая" (хозяйка какая) ![]() ![]() ![]() А еще мы учимся прыгать как зайчики, так смешно получается. В общем, растем. Наши фотки можно увидеть в альбоме www.maryushka.photofile.ru Маша и Даша |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот , не удержалась,хочу похвастаться! (если кто-то читает :-)
Это не то, чтобы достижение, но все же...У Глеба в речи появился звук "РРРРР" !! Он звучит "РЬ" пока, более мягко, чем обычная "РР"! В связи с этим событием, мы быстренько выучили и букву "Р". Так что логопеды от нас стали уже немножко подальше! |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но логопеды говорят, что самое тяжелое исправлять звуки "с" и "з", т.е. шипящие. |
|
|||
|
|||
![]()
"С" мы уже проехали-с каждым днем произношение "с" и "ш" становится все непохожее друг на друга, все больше приближается к эталону. А вот звука "З" пока у Глеба нету...Я и не знала, что он сложный. Пока на букву "З" он говорит "Э"...
Будем ждать "ЗЗЗ"! |
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем!!! Здорово! Нам до таких прогрессов далеко. Как ни бьюсь, "утюг" по-прежнему "гггуук", да еще носом, не открывая ротика
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Мы читаем иногда форум. Какие все большие стали! Глеб как всегда в переди всей планеты. А мы не учим буквы. он правда знает кое=какие сам. Мы с ними купаемся. Мы много болтаем. Все повторяем подряд. по просьбе и без. Говорим: кран, барабан, траактор, красота, еще многие слова по начальным слогам и многое-многое другое. еще мы поем "ля-ля-ля" и стихи маме помогаем рассказывать - заканчиваем фразы из песен и стихов. Еще танцуем под музыку и под мамин аккомпанимент на гитаре/и радостно апплодируем всем исполнителям во всех жанрах.
еще у нас был 3 дневный понос неизвестного происхождения. отвечаем как нас зовут. и хотим встречаться. позовите нас! а то мы вас сами позовем. Целуем, Алла и Ваня и Костя. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |