![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, спасибо большое. Видила, как у Сирин получилось с криошками? Думаю, у тебя тоже все получится!
Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо тебе! Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ярочка, поздравляю с мягкой подсадкой и шикарным эндометрием! Я поняла - 12 дней ожидания надо теперь называть ПМО (пора мучительного ожидания) - как ты хорошо это написала :-)<br>
Так вот, пусть твое ПМО будет не очень мучительным. Искрись надеждой. Уговаривай своих малышей прикрепиться в пузе неделек так на 40 (ну или сколько там останется на тот момент). Удачи!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, спасибо. Я их вовсю уже уговариваю, говорю им: "мамочка вам приготовила мягкую пастельку, вам в ней тепло и уютно, устраивайтесь поудобней". Эх, буду надеяться на лучшее, хотя и реально понимаю, что ни суперские эмбриошки, ни шикарный эндометрий еще не означают однозначного положительного результата.
|
|
|||
|
|||
![]()
не могу! Может тебе задать вопрос Гузову? Зайди на сайт ЦИР и задай вопрос! Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, там в форуме надо вопрос задавать или по мылу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, пройди по ссылочке: http://cir.msk.ru
Войди в русскаю версию. Далее войди в рубрику: "Задай вопрос гинекологу". |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот это я понимаю, а то прячется где-то там в закутках, скромница ты наша :-) Ну что ж, Ярочка, желаю тебе, чтобы эти 2 недели пролетели быстро и незаметно, а 22 декабря форум задрожал от громогласного "УРА!" в твою честь и в честь твоих масиков в пузике :-) УДАЧИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, это я чего-то болтливая стала. Лежу я после пункции, сплю, приводят девушку, которая пунктировалась после меня, она ложится на кровать на против и начинает со мной тут же разговаривать. Ну и я с ней. Заходит медсестра и говорит мне: "одевайтесь и проходите в кабинет к врачу". Я оделась, сижу, голова спит, опять болтаем. Медсестра заходит второй раз и говорит: "а вот теперь идите и ждите в холле, пока вас врач не позовет".
После подсадки. Возвращаюсь в палату, одеваюсь. На кровати напротив уже другая девушка. Ну, мы с ней начинаем разговаривать. Заходит медсестра и говорит мне "пройдите к врачу". Я: "угу, сейчас", а сама продолжаю разговаривать. Заходит уже сам врач (НВ) и говорит: "ну, пошли?" С-Т-Ы-Д-Н-О! Я думала, что от стыда провалюсь сквозь землю, чёй-то у меня гипера в виде словесного поноса. А они меня всё наверное пытались из клиники выпихнуть ![]() Тетенькин, хочу, чтобы громогласное УРА! не стихало на нашем форуме никогда! Спасибо тебе за добрые пожелания. И тебе удачи! Кровушку-то сдавать не собираешься, или уже до УЗИ? |