Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2003, 12:43
Яра
Guest

Юль, спасибо большое. Видила, как у Сирин получилось с криошками? Думаю, у тебя тоже все получится!
Удачи!
Старый 10.12.2003, 12:51
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Ох, Ярик, как же я на моих сладких криошек надеюсь!!!!!!!

Спасибо тебе! Удачи!
Старый 10.12.2003, 12:49
Натуля
Guest

Ярочка, поздравляю с мягкой подсадкой и шикарным эндометрием! Я поняла - 12 дней ожидания надо теперь называть ПМО (пора мучительного ожидания) - как ты хорошо это написала :-)<br>
Так вот, пусть твое ПМО будет не очень мучительным. Искрись надеждой. Уговаривай своих малышей прикрепиться в пузе неделек так на 40 (ну или сколько там останется на тот момент). Удачи!!!
Старый 10.12.2003, 13:05
Яра
Guest

Натуль, спасибо. Я их вовсю уже уговариваю, говорю им: "мамочка вам приготовила мягкую пастельку, вам в ней тепло и уютно, устраивайтесь поудобней". Эх, буду надеяться на лучшее, хотя и реально понимаю, что ни суперские эмбриошки, ни шикарный эндометрий еще не означают однозначного положительного результата.
Старый 10.12.2003, 13:06
Писатель

Yulianna
По умолчанию Натуля, прочитала твой топик, но к сожалению, ничего подсказать

не могу! Может тебе задать вопрос Гузову? Зайди на сайт ЦИР и задай вопрос! Удачи!!!
Старый 10.12.2003, 13:28
Натуля
Guest

Юльчик, там в форуме надо вопрос задавать или по мылу?
Старый 10.12.2003, 13:33
Писатель

Yulianna
По умолчанию Натуле

Натуль, пройди по ссылочке: http://cir.msk.ru
Войди в русскаю версию. Далее войди в рубрику: "Задай вопрос гинекологу".
Старый 10.12.2003, 13:39
Натуля
Guest

По умолчанию Спасибо за совет, я попробую написать (-)

Старый 10.12.2003, 15:13
Тцёцинька
Guest

Ну вот это я понимаю, а то прячется где-то там в закутках, скромница ты наша :-) Ну что ж, Ярочка, желаю тебе, чтобы эти 2 недели пролетели быстро и незаметно, а 22 декабря форум задрожал от громогласного "УРА!" в твою честь и в честь твоих масиков в пузике :-) УДАЧИ!!!
Старый 10.12.2003, 17:44
Яра
Guest

Ой, это я чего-то болтливая стала. Лежу я после пункции, сплю, приводят девушку, которая пунктировалась после меня, она ложится на кровать на против и начинает со мной тут же разговаривать. Ну и я с ней. Заходит медсестра и говорит мне: "одевайтесь и проходите в кабинет к врачу". Я оделась, сижу, голова спит, опять болтаем. Медсестра заходит второй раз и говорит: "а вот теперь идите и ждите в холле, пока вас врач не позовет".
После подсадки. Возвращаюсь в палату, одеваюсь. На кровати напротив уже другая девушка. Ну, мы с ней начинаем разговаривать. Заходит медсестра и говорит мне "пройдите к врачу". Я: "угу, сейчас", а сама продолжаю разговаривать. Заходит уже сам врач (НВ) и говорит: "ну, пошли?"
С-Т-Ы-Д-Н-О! Я думала, что от стыда провалюсь сквозь землю, чёй-то у меня гипера в виде словесного поноса. А они меня всё наверное пытались из клиники выпихнуть ))))))))))))
Тетенькин, хочу, чтобы громогласное УРА! не стихало на нашем форуме никогда! Спасибо тебе за добрые пожелания. И тебе удачи! Кровушку-то сдавать не собираешься, или уже до УЗИ?
Закрытая тема

Социальные закладки