![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну подняла настроение на ночь :-):-):-)
клево звучит звучит :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так ты у мамы мус клюквенный проси.Или малиновый.Оно вкуснее чая то будет.И полезней намного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, чтоб все поняли, что ГЛАВНОЕ. А еще, если не понимают, он это слово орать начинает изо всех сил)
|
|
|||
|
|||
![]()
ты на свет появилась? 20? Или меньше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля и Егорка 16.08.01
|
|
|||
|
|||
![]()
лице - она пописала, она боится, она не пойдет гулять, "потому сто там ветелок ей дует" и "она сказала, мамотька, сиди покойно"! Вот такая коза, блин :-). Кстати, сегодня я ей так и сказала: "Поля, ты коза!", а она мне: "Мамотька, я не дизиля!" (мамочка, я не дереза!) Вот и возьми ее за рупь за двадцать! :-)))
Пы.сы. Жаник, как праздник у Джесс прошел? |
|
|||
|
|||
![]()
кто может,помогите мне,..Я тут купила совсем немножко клюквы свежей,хочется варенья сделать,ведь полезно ж вроде? А вот какое лучше-из целых ягод или пермолотых-ну не могу решить..Может,кто делал?????????????????????
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашей бабушке только вот в этом месяце испонилось 43
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кать, а какой конкретно ты выбрала?Классные штучки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, ну, нашла себе чем голову морочить - капустой. ну нет, так нет, ради бога, не мучайся - покупала я польскую и дальше буду покупать :-)
"тыгыдымы" - вы наверняка встречали - голова лошади на палке, а на ухе там кнопочка есть, которая, собссно, и озвучивает все это дело. они дешевые, так что ее, если захотите можно как дополнение к зебре купить. зебры такие, кстати, тоже есть. и другие животные тож. :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |