![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот когда вы выносите 9 месяцев ребенка, родите его, дадите жизнь новому человеку несмотря ни на какие проблемы моральные и/или материальные- вы заслуживаете называться МАТЕРЬЮ, а не только если вы родили в хороших условиях полноценной семьи, в тепле и уюте.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы говорите были бы дети,я бы поняла.А если нет детей значит семьи нет?И при чём здесь дети,мне очень жалко детей,которых рожают и ни о чём не задумываются,как он вырастет,что говорить почему папы с нами не живут.А о моральной стороне людей,общества,почему никто не говорит.Зачем тогда мир так построен,что положенно заводить семьи,растить положенно детей в полноценных семьях(для их же блага).Все люди живут в сёлах,городах,странах,конт нентах.Везде какой-то порядок должен быть.А если все так будут делать и для многих это норма,то зачем тогда вообще браки.Например все живут с кем хотят и когда хотят,рожают ото всех с кем переспишь...Это,что норма.А когда говоришь-хочу сохранить семью,так все-ты что дура?Почему такая реакция.Вот если бы сказала,всё-развожусь,вы мне все в ладошки захлопаете?И уважение я к себе имею,я жена и нахожусь на своём месте,а если могу прощать и понимать людей,то это что-плохо?А перед тем,как прощать,я тоже думаю,и всё млн.раз оценивая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нмда, интересная ситуация. А как можно жить с одним мужчиной и гулять с другим? Они, мужчины что идиоты полные не знали о существовании друг друга? Раз вы об этом знаете, значит об этом знал и ваш муж ...хм, интересная ситуация. Опять таки вы пишите что знали что он встречается, но некуда было уйти - так сколько ж вы уже с ним мучаетесь, бедная? (я серьезно). Знаете, как мне ваше будущее видится: Вариант 1. Он будет периодически уходить -возвращаться к другой, вы в конце-концов не выдержите и оставите все это. Он будет вариться в собственном дерьме с другой и получит по заслугам раз уж она такая дрянь, а вы устроите свою жизнь, найдете более надежного партнера. Вариант 2. Вы остаетесь с ним, отваевываете его, преодолеваете кризис, лечитесь, рожаете и ..... он опять что-нибудь отчибучивает типа того что он уже сделал, ну может правда предохраняться научится к тому времени и вы опять преодалеваете кризис. Существуют наверное и подвариации, но направления 2 - либо вы уходите, либо остаетесь и всю жизнь преодолеваете кризис. Решение за вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что ,когда по истечению лет дети ,лишённые многого,их таковыми не считают.Есть и такие(хотя для меня это очень неприятно).Мать есть мать,и об этом никто ничего не говорит,но родить одно(я не говорю,что это легко и просто,просто это другая тема),а воспитать,прокормить,дать всё необходимое-это другое.Или сначала родить,а потом думать и ныть как плохо.Да плохо и тяжело,но никто не заставляет ничего никого делать насильно.Что хотел,то и поимел.И всё же,Вы ответте выше на вопрос,если Вам не тяжело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы сами и отвечаете на свой вопрос <мир так построен,что положенно заводить семьи,растить положенно детей в полноценных семьях(для их же блага)> -вот поэтому я и говорю что поняла бы если бы у вас были дети,тк их вроде как нужно растить в полноценных семьях. Хотя если задуматься дальше то никто никаких правил здесь не устонавливал, в мире полно счастливых семей без детей, или женщин родивших просто для себя, или живущих вне брака, но имеющих совместных детей. Мы сами выбираем правила игры , но навязать эти правила другим оч сложно. Кстати раз вы пишите что тоже много думали и все взвешивали, расскажите как вы видите свое будущее?
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажу как мы живём сейчас.Живём вместе с мужем.Онтошения между нами нормальные,он мне во всём помогает,ласкавый...Ездит к ребёнку 1-2 раза в месяц,так как живём в 210 км,не близко.Звонит туда3-4 раза в неделю-это в среднем.Проблема во мне,что я знаю,что она ещё всё пытается его прибрать к себе,хотя он ей говорил,что не разведётся и будет со мной,и что ребёнка он любит и не бросит.Я знаю,что он беспокоится за них,так как тоже чувствует вину перед ней.А она этим пользуется,звонит ему.Вот именно в этом и проблема,для меня.С ней он не спит.
А ка я вижу будущее(вернее как я хочу,что бы было).Будем жить с мужем,родится ребёнок,он нас будет сильно любить.Того ребёнка будем забирать к себе,или он будет с ним общаться,только без неё(пока ему 6мес.,он маленький,то это не возможно).Ещё она это не разрешает делать,воюет против меня,а она мне уже так надоела.Хочу,что бы она прекратила эту войну.Потерять того ребёнка муж пока не готов,тоесть из-за этого(она ставит условия)он ей не перечит. Ой,что-то не получается толком написать.Извините.Но пока так. |
|
|||
|
|||
![]()
Автор, ну вот опять: "Хочу, чтобы она..." Бесполезно хотеть, чтобы она. Думайте о том, чего хотите ВЫ, исходя из РЕАЛЬНОЙ ситуации, а не желательной.
P.S. Относительно своего ребенка тоже лучше загадывать, что ВЫ будете делать, а не он. Например, "мы будем его сильно любить" :-). Ждать от людей (даже от собственных детей), что они будут поступать в точном соответствии с Вашими ожиданиями - путь к непременным разочарованиям. |
|
|||
|
|||
![]()
Единственной вы сможете быть лишь в том случае, если заставите своего мужа выкинуть его ребенка из его жизни. А как раньше все равно уже не будет. Такие дела, как ребенок на стороне меняют жизнь семьи навсегда. Поэтому, если вы хотите сохранить семью, лучше не пытайтесь убрать раздражающий вас фактор, в данном случае это невозможно. Ребенок - не вещь, его никуда не деть уже. Единственное, что вы сможете сделать - приспособиться к тому, что натворил ваш муж и перестать по этому поводу дергаться. Не ставьте ту женщину в положение обижаемой вами, это только добавит ей очков в глазах мужа. Постарайтесь лучше вместе с ним принимать участие в жизни ребенка, быть за него и не обращать внимания на бывшую любовницу. Тогда в более выгодном свете будете вы.
|
|
|||
|
|||
![]()
".. он рассказывает какие маленькие ножки ручки,какой он харошенький и т.д.Так это не я придумала,что он сильно привязан к ребёнку .. "
по моему это он (муж т.е.) на вас работает - пытается вам понравиться - дескать какой он хороший отец. Маша права. Не то чтобы муж ваш лжет, чтобы угодить вам - но по моему он так уж СИЛьНО привязан к ребенку, как вам кажется. (т.е. привязан наверное, но не так как вам кажется, или он вам пытается показать). Вы знаете, я была не раз свиделем того, как мужчины (на выданье) сюсюкались с чужими детками только для того чтобы показать своей подруге (или будущей жене) какие они могут быть хорошие отцы. Этакий "петушинный танец". Может у вас тоже из этого же разряда нечто похожее происходит ? |
|
|||
|
|||
![]()
если б всех детей "в тепле и уюте" рожали, население бы планеты вымерло давно. Вот моя мама родила меня, потому что "все рожали", кормила-одевала, выучила, "чтоб все как у людей", воспитывала с отцом, как могли, а гармонии и ласки я не видела в семье. Но ведь она не перестает быть от этого моей матерью!!! Так ведь?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |