Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2003, 15:06
рысёнок
Guest

По умолчанию Дашелка! а почему вы считаете что все должны мыслить как вы?

и ещё при этом сделали вывод что если женщина не задаётся этим вопросом значит она не готова - по-крайней мере странно -вот я не задаюсь вопросом потому что знаю зачем мне ребёнок, я заранее знаю - без вопросов - разве так не может быть???
ребёнок у меня очень желанный и третий и я абсолютно готова и к беременности и к родам - скажу вам больше что такого чувства доселе не испытывала даже с первым и вторым, а планы я тоже строю как я буду воспитывать и заниматься , что я должна ему дать - это планы - а не вопросы типа - а вообще зачем он мне - просто меня действительно удивила постановка такого вопроса.
Старый 19.12.2003, 06:42
Дашелка
Guest

Рысенок, извините, просто меня вчера эта крыса ругачая вывела из себя, наверно я не вполне адекватно воспринимала и другие ответы. Извините. Я искренне верю, что есть женщины просто созданные быть Мамами и мне очень приятно общаться с одной из таких :-)))
Старый 19.12.2003, 12:40
Калина
Guest

По умолчанию Я не крыса.

если вы меня имели в виду. ( не знаю, может, еще кто-то ругался) Я просто честно сказала все, что думаю. А вы такие нежные .Интеллект- очень ранимая часть тела у некоторых.
Старый 19.12.2003, 15:53
рысёнок
Guest

По умолчанию ой да что вы - зачем извенения!даже неловко

ак-то, мне тоже очень не нравится грубость ни в каких проявлениях, это одна из разрушительных сил! можно ведь и так поспорить - просто нужно понять, что сколько людей столько и мнений, и мы должны научится уважать и выносить полезное из каждого мнения, а если что и дёргает нервы так сказать - тогда нужно попытаться убедить человека, ведь люди все грешны, нужно пытаться быть чище и светлее.
Старый 19.12.2003, 15:55
рысёнок
Guest

По умолчанию даже если человек неадекватно отвечает

нужно пытаться понять человека - это то что нам всем не хватаетю

НАМ ВСЕМ ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТСЯ ДРУГ У ДРУГА

я нахожу этот форум очень поучительным и полезным
и так провожу себе психотерапию )))
Старый 18.12.2003, 11:30
а зачем?
Guest

А что это за способ такой предохранения – «похалтурнее»? Вы или предохраняетесь, или нет. Знаю, конечно, про прерванный половой акт, но способ такой ненадежный мне кажется, что зачем он вообще нужен? Ну зачем вообще портить себе удовольствие, если все равно можешь залететь? Вы этот способ имели ввиду? А, знаю, еще можно дни считать…
Старый 18.12.2003, 14:54
рысёнок
Guest

По умолчанию ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - ХОЧУ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ!

и бошльше никаких сомнений! знаете - миром ЛЮБОВЬ ДВИЖЕТ!
Старый 18.12.2003, 08:51
licha licha вне форума
Писатель

licha

Вы уверены, что у многих?Может у немногих?А у меня возникают вопросы по любому поводу, иногда, когда я не могу ответить, типа:"А зачем я пришла в этот мир ?", я отвечаю просто:"Значит так ЕМУ надо было".Человек меняется на протяжении жизни.Моя мама задала себе, при мне, этот вопрос, уже посли трагической смерти моего брата,мне было 20.А и правда, зачем.Ну да, когда через несколько лет она слегла с раком, я не спала ночами, была и сиделкой и медсестрой и духовником.Но лет с 14-у нас полное взаимонепонимание, Мы существовали в параллельных мирах.Т.е. роль мамы сводилоась к накормить, дать образование.А оно ей нужно?Если никакой эмоциональной и духовной близости, только сознание, что я ее дочь.У меня свой внутренний мир, своя жизнь непонятная ей.Т.е. рядом со мной она была одинокой.Вот и я стала задумываться.У нас с детьми во многом разное мировоззрение, особенно с младшей, пока ее тянет ко мне почти на физическом уровне, как в детстве на молоко.Лет через пять появятся другие интересы, другая жизнь и все.А мне останутся воспоминания и фотки очаровательного ребенка.Ради этого?Порассуждаю.Альтерна тива, нет детей,есть фотки мест, где побывала, мужчин с которыми была.Те же воспоминания.Я не стану взвешивать, что лучше, что хуже, я не жила жизнью без детей.Не буду сравнивать себя с другой- бездетной(неважно по желанию или по др. причинам, не суть), потому что она-другая.
Старый 18.12.2003, 15:13
рысёнок
Guest

По умолчанию по-моему здесь у вас больше разочарование сыграло - поэтому

и вопросы возникают, но то что вы даёте детям - то и будет, разве нет? значит что-то упустили если дочь или сын отдаляется - у меня есть личные примеры - очччень противоречивые!
Старый 18.12.2003, 15:43
licha licha вне форума
Писатель

licha

именно противоречивые.Но, в любом случае даже, если они и близки, у них свой путь и он может пролагаться на другом континенте и не обязательно они будут иметь возможность или Вы захотите быть вместе.Они будут и духовно идти своим путем.А Вас, в лучшем случае воспринимать:"Ну мама, это то, что дано сверху".Меня не греет мысль,что мне есть кому подать стакан воды или не бросить на старости.Я надеюсь, очень надеюсь, что до этого не дойдет.
Так вот речь о том, а так ли это нужно было?Если отбросить инстинкты.?У меня много всяких ярких воспоминаний в жизни, дети-одно из них.На каком-то этапе это было все и самое яркое.Сейчас скорее как одно из ярких:замечательный отец, походы,любовь, роды, единственный прыжок с парашютом(из последних).Но не будь их, было бы что-то другое?Я не говорю, что было бы лучше, я сомневаюсь и думаю.И не считаю эту мысль кощунственной.
Закрытая тема

Социальные закладки