![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только я правду-то знаю,мне ее и зеркало,и весы выдают:-)А Бо-так с такой женой постареть немудрено:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я третья замуж выходила!И после меня еще половина института в нем замуж шла:-)Время было такое...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде и похожа,но длинная и тонкокостная точно в Бо.И потом,у нее глаза темно-коричневые,в нашей семье больше ни у кого таких темнющих глаз нет.Вот встретимся наконец с детьми-тогда и посмотришь,похожа или нет:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, красота-то какая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Долетели?Как Денисий?Как сама???ПИШИ-ждем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Долетели, куда ж деваться. Не скажу, что получили удовольствие, но могло быть и хуже. Бабушка с дедушкой совершенно ошалели от счастья и задаривают Дениса подарками. А я начала большой забег по магазинам, так как сейчса безумные скидки
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
даю установку получить удовольствие ит от шопинга и от праздников!Вы уже завтра начнете?Как бабушка и дедушка нашли Дениса?Оценили парня?А как Денис их нашел?Обрадовался?Вобщем даввай,не ленись,отчитывайся подробно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка с дедушкой офигевают.... Ребенок - беспредельщик
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть прочувствуют,почем фунт лиха!:-)а у вас уже индейка готова?И что там еще положено?А песни вы уже пели?Вообще,расскажи подробно,как это ТАМ отмечают.А то у меня провал по части новогоднего меню:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |