![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разве это проблемы???? К этому мы наверно все и стремимся. Если б Вы жили рядом, то никакой бы проблемы не было. Вот в чем проблема, видимо:-).
Ну и про себя чуть -чуть: Я бы хотела много детей, но пресловутый квратирный вопрос, очень мешает и жужжит в голове противно и постоянно.Сама хотела начать такую тему, спасибо Шалтаю, что начала. Моя проблема в том, что я наверно боюсь не воспитать детей так, как Вы пишите и отсюда и возникает боязнь в будущем быть помехой или не иметь нужного мне кол-ва кошек. С удовольствием жила бы со всеми вместе, но это надо, чтоб условия позволяли. Например огромный, преогромный дом, со множеством комнат. Наверно хорошо бы зАмок, где все бы вместе собирались на ужин:-). Но увы. Посему я думаю, могу ли я позволить себе рожать еще, когда знаю, что в будущем не смогу обеспечить этого ребенка квартирой? С другой стороны, если родить его, а потом когда вырастет сказать: Вот не хотела тебя рожать, переспектив с квартирой не было, как ты думаешь, правильно я сделала, что родила:-)? К чему я это? (Это я уже Шалтаю). Планировать будущее, по моему очень неблагодарное занятие. Ведь все может обернуться совсем по другому. Кстати обычно так и бывает. Найдут себе вторую половину с квартирой. Почему именнно мы должны обеспечивать, а не будущие родственники:-)? Но сама этим занимаюсь. Думами о грядущем. А почему ? За себя любимую боюсь видимо. Вдруг мне потом денег хватать не будет. Была бы миллионершой, обязательно родила бы еще:-). Ну как мне от этих дурацких мыслей избавится????? По моему здесь нет ответа. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы - мой младший брат и вопреки всем моим опасениям все-таки научились пользоваться компьютером и интернетом :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сколько котов вам держать. Мне вот теперь и в голову не придет указывать родителям насчет котов. Господи, да хоть целую кошачью ферму, а также табун бегемотов и стадо крокодилов в ванне - мне до лампочки их ванна, их квартира и их коты/кошки/бегемоты/крокодилы.
А главное - у меня и мысли не возникнет претендовать на их квартиру, независимо от жизненной ситуации (если чего - уж лучше какое-то время у друзей, а потом, дай бог, разберусь сама). Вторая квартира заранее записана на младшего брата. В силу означенных причин до нее мне тоже нет никакого дела. Чем вам не результат... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
общество, в итоге, получает замечательных членов, не замутненных претензиями к окружающему миру
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
главное, чтобы у родителей потом не было претензий к замечательным членам, а то бывает про них уже забыли все
![]() ![]() или дети, сначала им кошки мамины мешают, потом собаки, потом одевается не так, замуж не за того вышли ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
претензии есть, но мне об этом не известно. И сестре неизвестно.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в метраже и не комнатах, а в том, что за ней нужен уже присмотр, такой же, как за маленьким ребенком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ежели очень надо, то есть трешка на Таганке за 700.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |