![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
бери
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, конечно, не пятиклассницей была, когда попробовала, но это ощутимо пошло на пользу.
Славяногорка, как и другие единоборства это не только или даже совсем не агрессивность, более теплой компании, чем прошедшей курс тренировок у одного товарисча я не знаю, это культура движения, это умение уклоняться от ударов, умение принимать удары, умение падать, не бояться драки, и ты ды и ты пы. Риша как-то тут писала на эту тему, гораздо более подробно. Когда на угрожающее движение человек автоматически принимает боевую стойку - одного этого часто оказывается достаточно... Когда мальчик на предложение подраться радостно улыбается и начинает наскоро разминать запястья... представьте себе, как себя начинают чувствовать обидчики. Если есть привычка уклоняться от летящих в тебя предметов, только это может оказаться оччень полезным. Если человек, которого столкнули с лестницы вместо того, чтобы получить сотряс мяяягонько кувыркается и внизу встает на ноги - это дорогого стоит, как мне кажется. |
|
|||
|
|||
![]()
Я все-таки не понял, на что рассчитывает Мама мальчика. Как эта ситуация как эта ситуация в конце концов должна разрешится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рассчитываю на то, что сын постепенно поймет механизм отношений со сверстниками, повзрослеет, и его роль в коллективе примет иной характер. Со своей стороны, могу сказать, что я буду помогать ему всеми силами и не оставлять без внимания подобных ситуаций.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваше мнение имеет право на существование.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, это уже не первый топик автора, основная идея которого "я хочу, чтобы все само рассосалось". Не бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, почему же. Бывает. Как сказано в законах Мэрфи, все плохое пройдет, нанеся положенный ущерб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы неправильно поняли, Елена. По-моему, из моих высказываний было видно, что я вовсе не собиралась закрывать глаза на эту проблему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. что само как-нибудь рассосется.
|