![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
... у нас тут беби-бум просто какой-то. Погремушки отдала даром через доску объявлений вот буквально в выходные. А коляску планирую продать. Автокресла тоже хорошо бы продать, но нет денег на новые пока
![]() У тебя же еще и страна проживания другая: то что у нас легко уйдет, у вас непонятно купят ли и за почем? |
|
|||
|
|||
![]()
Медсестра предупреждала, что эта прививка в отличие от предыдущих болезненная. И действительно, Иринборисна горько плакала.:-( А ещё мы её взвесили. Итого в 13 месяцев наша дюймовочка весит 9 200 в сандалиях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002)
|
|
|||
|
|||
![]()
3 в одном флаконе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Соня колечки надевает, а Саша снимает
![]() Вообще эти две обезьянки все время друг у друга учатся. То Соня фыркала, сморщив носик, а Саша лопотала "Ки-тя-ки-тя". Теперь уже наоборот Саша фыркает, а Соня "Ки-тя-ки-тя" твердит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот что интересно - у кого сколько сейчас уходит памперсов? У нас получается - 3-4 в день, это с учётом того, что часа по 3 в день мы голопопим. Ну и на ночь один, правда, бывает, что я иногда ещё и переодеваю - мне его жалко - спит мой ангелочек с такой торбой описанной, свеженький одеваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас точно также (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
постоянно, только утром минут 20 "голопопим"...
Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
А что значит "дышащий"? А остальные какие?
|