![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
А характер...Ну характер! У Пушкина тоже был сложный характер. Впрочем, об этом я тебе вроде бы уже говорила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Александр Сергеич тот еще фрукт был :-) Я его частенько Але цитирую: "Алина, сжалься надо мною!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вечером все дела переделаю в режиме электровеника, поем чонть и думаю "силы еще остались, по горящим избам, что ли, пройтись?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ходим задом-наперед!!! Что бы это значило?
Идет спиной!!! Тихонечко перебирает ножками и топает, правда заруливает в сторону немножко... И так до тех пор, пока не упрется в преграду. И еще: у нас наконец проклюнулся ПЯТЫЙ зуб! Уффф, я уж думала, что мы так и останемся с набором в 4 зуба ;-) Теперь понятны его ночные серенады... |
|
|||
|
|||
![]()
не грозит диагноз аутизм, ттт. Шутка, конечно. Мариш, это просто замечательно, твой развитой мальчик может САМ придумывать себе занятие. Это его способ понять, что он умеет делать. Просто удивительно, большинство детей это только к двум годам делают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да? :-) Я теперь такая гордая тут сижу ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Растет, отрабатывает очередное умение. Макс уже пару недель периодически ходит задом наперед, становится на четвереньки и ползет назад, ложится на живот и по паркету едет назад. Имхо, ребенок пытается понять на что гаразд :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, у нас такая же картина. Особенно нравится лесь пузом на пол и скользить назад пока не упрется, потом развернуться и - обратно таким же манером :-) полы скоро будут отполированные :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
как вам такое упражнение, вылезть на стул, с него на стол, поплясать, лечь на пузо, поворочаться на разные углы, подобрав стул, с которого хотелось бы слезть на пол, ну и слазение.
Товарищ научился открывать таки крышку унитаза, теперь, лезет сначала на закрытый унитаз, стаскивает чего-нибудь с полочек, потом слазит, открывает крышку унитаза и выбрасывает. Вчера выловили маникюрные ножницы днем, а вечером - щипчики для ногтей. |