![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели есть шанс, что второй ребенок будет не такой шилопопый? Правда, хочется верить, что при этом он будет точно так же с восторгом кричать "Каша!", при виде тарелки, как первый :-)
А на еще лезут нас бодики 6-9 месяцев :-) Не все, правда, только Carters, и все туже и туже. Пора переходить на 9-12 :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Размеры вообще вещь относительная. Бывает, что один предмет туалета "9-12 мес", а другой "3-4 года".
![]() Но покупать на глаз сложно - давно заметила, что по памяти пытаюсь все преуменьшить размеры моих крошек ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я наоборот преувеличиваю :-)
А ты что, все меряешь на них в магазине??? Я бы давно с ума сошла, наверное. Он и так с трудом выносит пребывание в отделе одежды дольше 5 мин. Меряю только обувь. |
|
|||
|
|||
![]()
Неее
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже пару раз покупала вещи, которые Аньке оказывались откровенно малы.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Я чего-т не заметила, чтобы Хаггисные принципиально отличались (или, может, я просто не знала?), они попсовые, конечно :-) Мы тоже с того же возраста носим только pull-ups, но исключительно потому, что не любим лежать смирно для надевания обычного памперса. А что, они designed чтобы приучать к горшку?! В жизни бы не догадалась... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, как тебе развитие топика про антибиотики и отит? :-) Действительно, офигеть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Погоди, это какой топик?
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала. Неоднозначный топик. Лично мое мнение по прочтении - это только подтверждает теорию необходимости идти к узкому специалисту всегда (если есть возможность) или спрашивать second opinion. А что там было в данном случае - фиг его знает! Я не жумаю, что первый врач совсем на пустом месте отит выдумал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не уточняла, какой именно топик, потому что была уверена, что ты уже с ним знакома ("Ольга" - разве не ты? :-)) Да, странно как-то, конечно, Я тоже не думаю, что первый врач просто от ниоткуда взял такой диагноз, а с др. стороны - и отит, врод,е не мог за один день пройти...
|