![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, спасибо тебе громадное! Сейчас письмецо тебе намылю для укрепления веры в успех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аксюша, удачи!!!Пусть у тебя все будет хорошо и обязательно получится!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я брала в аптеке Дилан-Фарма в Филях, он там стоил 848рублесов всего. Телефоны: 1456836, 7447295 - кстати, сейчас он там за 829!!!! Спеши:-)
А вообще я всегда делаю так - иду на www.rambler.ru в раздел Медицина потом выбираю Поиск лекарств и в окошке пишу название. Поисковая система выдаёт перечень аптек с адресами и ценами. УДАЧИ! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо за инфу! Гонал купили , в аптеке Самсон ( не знаю только в какой конкретно) по 780 руб. за ампулу, в субботу привезут уже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вааау, как дёшево!!! Поздравляю!!!:-) Удачного протокола!!!
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, девочки! Примите к себе новенькую! 4ый год попыток стать счастливой мамой привел меня к НВ. На что грешить, так и не знаю. То ли на эндометриоз (хотя был курс золадекса), то ли на антиспермальные, то ли еще на что. Вообще имеется еще сальпингоофорит и эндометрит, но все в хронической форме, трубы проходимы.
Первая инсеменация у НВ в октябре закончилась биохимической беременностью, сейчас предпринимаю вторую попытку. 5-ый дц, вчера была первая инъекция меногоном, завтра иду на УЗИ. Очень прошу, поддержите! Надеюсь, что в этот раз получится. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!!!
|