![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за добрые слова, только я не Вика, я совсем другая Вишенка. ЭКО делаю на Севастопольском.Сегодня 7 день стимуляции, яичники болят, живот весь в дырках от уколов, завтра пойду на УЗИ, поглядим, что там выросло, на 4 день было по 5 штук в каждом яичнике, самые крупные 11 и 13 мм, эндометрий 7 мм, что то я не очень себя хорошо чувствую, слабость, головокружение и тошнота. Когда колола пурегон такого не было, может это гонал на меня так действует, не знаю.Еще раз спасибо всем кто откликнуля.Удачи и исполнения самых заветных желаний от всего сердца.
|
|
|
|||
|
|||
|
Постучалась мне сеня на почту корреспондент МК.По поводу недоношенных детей..я ей не отказала в общении, рассказала все.Единственное что меня поднапрягло слегка-это то что она считает что с недоношенными детьми обращаются жестоко...ну я ей сказала что лично на врачей-реаниматологов только молиться могу.Короче чем кончится пока не знаю..но помня наш печальный опыт общения с НТВешниками, попросила ее прежде чем давать все в печать прислать мне почитать...потому как мы общались по телефону ну и маоло-ли счто не так было услышано.Как ваше мнение?
Просто Ирка |
|
|
|||
|
|||
|
Ириш, мое мнение такое. Если ты чувствуешь в себе силы пообщаться с представителями СМИ на эту тему, то общайся - это только на пользу всем пойдет. Ибо твой опыт для многих может оказаться просто бесценным. Даже если они там все переврут, все равно пользы будет больше, чем вреда (если конечно не принимать во внимание испорченные нервы) - это показала та же самая НТВшная передача. Просто постарайся не принимать ничего близко к сердцу.
|
|
|
|||
|
|||
|
я особо не гружусь....просто пониаешь девушка хотела узнать о жестоком обращении с недоношенными, типа не дают в руки и т.д.
Наши врачи наоборот сами предлагали погладить помазать и т.д...... Короче моя точка зрения диаметрально противоположна другим(а я так понимаю что они есть...)Посмотрим что получится.. в принципе всечто я сказала, я готова повторить снова. Просто Ирка |
|
|
|||
|
|||
|
Это все, видимо, на фоне репортажа о роддоме в Копейске - где детки при родах погибли. Вот и тут журналистам, наверное, слезовыжимательную сенсацию хотелось состряпать. А у тебя вдруг все не так оказалось. Оболмала ты деУшку :-)<br>
А если серьезно... Если получится втолковать репортеру, что врачи бывают всякие, хороших и ответственных среди них не так уж и мало. И не за взятки они работают. А за любовь к людям.... Но и о других случаях тоже нельзя забывать. Но репортажа, леденящего кровь и поднимающего рейтинг газеты, никак не получится. |
|
|
|||
|
|||
|
Настик, как у тебя дела? Как пункция? Успехов!
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, а скажите пожалуйста, что вы думаете о приеме витаминов? Врачи разделились на два противоположных мнения: одни говорят, что без них не обойтись, из пищи невозможно все получить, а другие на прямо противоположное - что это химия, они не рекомендуют их принимать и нужно просто наладить хорошое питание. И про иммунитет хотелось бы узнать ваше мнение, говорят что перед подсадкой желательно чтобы он был немного пониженный, чтобы материнский организм не отторгал зародыш? Я тоже скоро собираюсь делать протокол и начала активно повышать иммунитет, заниматься спортом, а получается не нужно этого делать?
|
|
|
|||
|
|||
|
В протоколе обязательно поливитамины - результаты наполовину лучше, а по жизни можно и сбалансированным питанием обойтись. Но перед протоколом пару месяцев попить фолиевую кислоту, чтоб насытить организм.
|
|
|
|||
|
|||
|
Стрелка, спасибо что ответила на мой вопрос! А скажи пожалуйста, какие витамины ты принимаешь? Некоторые врачи советуют принимать поливитамины нашего производства, а не импортного. Про фолиевую к-ту, я тоже слышала, что многие рекомендуют ее попить перед зачатием. Я посмотрела какое количество фолиевой к-ты требуется беременным женщинам и поняла что ее невозможно восполнить из наших продуктов питания, но в каком то топике Анна Гусарева сказала, что фолиевая к-та вырабатывается нашим кишечником и поэтому она рекомендовала привести в порядок его микрофлору. Стрелка, извини пожалуйста, что обращаюсь к тебе на ты, что то я такая бесцеремонная прямо, если ты против скажи, я исправлюсь
) Удачи тебе большой пребольшой и чтобы все у тебя получилось!
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за пожелания, я стараюсь как могу :-) Я сейчас пью фолиевую по 1табл 3 раза в день после еды, пью Матерну по 1 таблетке, и пью Йогурт в капсулах 2 раза по 2 капсулы. Это чуть больше, чем надо для профилактики, но меньше, чем лечебная доза.
И тебе удачи во всех начинаниях! |