Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2004, 02:58
тоже
Guest

Я вот тоже терзаюсь уже целый год предчувстием того что муж изменил.Засос на плече спихнул на то что в спортале штангу неправильно поставил на плечо,да и мое желание порадовать мужа(простите за откровенность)оральным сексом,прикоснувшись к нему почувствовала запах презика(а он пришел тока с работы и душ не успел принять),обернулось бурным покраснением мужа и нежеланием заниматься любовью.Может бзик у меня,но постоянные сомнения уже задолбали.
Старый 03.02.2004, 03:16
тоже
Guest

И еще,расскажу как мы мужа подруги разыграли.Свидетельница моя как то завела тукую же тему разговора,вот и заикнулась подруга что мол чувствует что-то а доказать никак не сможет никогда.Ну Лена(cвидетельница) и завела весь компот.Говорит моей подруге,мол давай попробуем проверить на вшивость,рискнем.Звонит ее мужу на работу и говорит:Привет,ты меня не узнаеш(загадочным голосом)?!Он ей в ответ:Свет это ты что ли?Она:Да,я так давно не видела тебя,давай встретимся,ну он ессно согласился.Весь разговор происходил при рядом сидящей подруге.Затем она звонит мужу и предлагает вечером сходить куда-нить,на что он ей ответил,работы много и т.д.Этим же вечером Ленка стояла и ждала ее мужа в условном месте,ну и жена-подруга в пару метрах в машине сидела.Были разборки серьезные,а потом развод.Вот так нечаянно удалось вывести на чистую воду мужика,который оказалось не раз рыльце в пуху пачкал.
Старый 03.02.2004, 04:45
DD
Guest

Остается надеяться , что после развода жена (теперь уцже экс) стала более счастливой , чем до него
Старый 03.02.2004, 09:15
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, пачкал, а ваше-то какое дело? Влезть в чужую семейную жизнь, развалить - и потм этим хвастаться??? Не понимаю...

Полагаю, что долгими одинокими вечерами подруга вспоминала вас с благодарностью.
Старый 03.02.2004, 09:21
-
Guest

По умолчанию вы еще забыли добать "зимними" - так еще печальней

будет :-)

Вот из-за того что женская дружба это что то на грани жестокости здесь и болтается столько топиков с одной и той же темой .
Старый 03.02.2004, 10:21
dusty
Guest

По умолчанию о. ну-ка расшифруйте?

про женскую дружбу и грань жестокости.

Как-то совсем непонятно?
Старый 03.02.2004, 10:50
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Лучшее высказываение на эту тему я обнаружила, как ни странно, в детективе Л. Шейнина. Там хозяйка шляпной мастерской говорит:"Я 25 торгую шляпами. За 25 лет не было случая, чтобы дама пришла выбирать шляпку без подруги. И не было случая, чтобы подруга дала правильный совет";-)
Старый 03.02.2004, 11:40
dusty
Guest

По умолчанию то есть вы согласны с высказыванием?

я вот соглашусь, но с ма-аленьким процентом :-) Соперницы и конкурентки - да, но нормальные подруги - на гораздо больший процент ощутимая помощь в жизни. Хотя бы там, где не касается шляп
Старый 03.02.2004, 12:18
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Елена,я тоже читала Льва Шейнина"Записки следователя" и тоже всецело с этой фразой согласна.Частенько вспоминаю:-).
Старый 04.02.2004, 12:12
тоже
Guest

Абсолютно согласна с вами,женская дружба не существует.Но все таки инициатором была не я,а только наблюдателем.А подруга приняла решение сама и я, даже в этом противном экперименте была ей не советчик т.к.у нее на то свои мозги.
Хвастовства лично моего не вижу и пострадавшая давно коротает вечера с другим, вполне счастлива.
Закрытая тема

Социальные закладки