![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже терзаюсь уже целый год предчувстием того что муж изменил.Засос на плече спихнул на то что в спортале штангу неправильно поставил на плечо,да и мое желание порадовать мужа(простите за откровенность)оральным сексом,прикоснувшись к нему почувствовала запах презика(а он пришел тока с работы и душ не успел принять),обернулось бурным покраснением мужа и нежеланием заниматься любовью.Может бзик у меня,но постоянные сомнения уже задолбали.
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще,расскажу как мы мужа подруги разыграли.Свидетельница моя как то завела тукую же тему разговора,вот и заикнулась подруга что мол чувствует что-то а доказать никак не сможет никогда.Ну Лена(cвидетельница) и завела весь компот.Говорит моей подруге,мол давай попробуем проверить на вшивость,рискнем.Звонит ее мужу на работу и говорит:Привет,ты меня не узнаеш(загадочным голосом)?!Он ей в ответ:Свет это ты что ли?Она:Да,я так давно не видела тебя,давай встретимся,ну он ессно согласился.Весь разговор происходил при рядом сидящей подруге.Затем она звонит мужу и предлагает вечером сходить куда-нить,на что он ей ответил,работы много и т.д.Этим же вечером Ленка стояла и ждала ее мужа в условном месте,ну и жена-подруга в пару метрах в машине сидела.Были разборки серьезные,а потом развод.Вот так нечаянно удалось вывести на чистую воду мужика,который оказалось не раз рыльце в пуху пачкал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Остается надеяться , что после развода жена (теперь уцже экс) стала более счастливой , чем до него
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, пачкал, а ваше-то какое дело? Влезть в чужую семейную жизнь, развалить - и потм этим хвастаться??? Не понимаю...
Полагаю, что долгими одинокими вечерами подруга вспоминала вас с благодарностью. |
|
|||
|
|||
![]()
будет :-)
Вот из-за того что женская дружба это что то на грани жестокости здесь и болтается столько топиков с одной и той же темой . |
|
|||
|
|||
![]()
про женскую дружбу и грань жестокости.
Как-то совсем непонятно? |
|
|||
|
|||
![]()
Лучшее высказываение на эту тему я обнаружила, как ни странно, в детективе Л. Шейнина. Там хозяйка шляпной мастерской говорит:"Я 25 торгую шляпами. За 25 лет не было случая, чтобы дама пришла выбирать шляпку без подруги. И не было случая, чтобы подруга дала правильный совет";-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я вот соглашусь, но с ма-аленьким процентом :-) Соперницы и конкурентки - да, но нормальные подруги - на гораздо больший процент ощутимая помощь в жизни. Хотя бы там, где не касается шляп
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Елена,я тоже читала Льва Шейнина"Записки следователя" и тоже всецело с этой фразой согласна.Частенько вспоминаю:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна с вами,женская дружба не существует.Но все таки инициатором была не я,а только наблюдателем.А подруга приняла решение сама и я, даже в этом противном экперименте была ей не советчик т.к.у нее на то свои мозги.
Хвастовства лично моего не вижу и пострадавшая давно коротает вечера с другим, вполне счастлива. |