![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это ужасно!Мой муж тогда еще предполагал-что Путин-вот где концы надо искать.А нам все -чеченцы,лкн,народ то у нас видите какой -повелся...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если б им не позволяли за деньги нарушать законы, то, думаю, все было б о'кей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас возмутила реплика мамы "нерусского ребенка". А реплика уборщицы с вашей точки зрения в порядке вещей?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Про выдворение, усиление и т.д. Очевидно же, что террористам все эти усиления никогда не мешали и не мешают. Зато всевозможных рубашечников очень бодрят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пэт, да перестаньте Вы бисер метать... У вас ангельское терпение, преклоняюсь просто - в стовосемнадцатый раз пытаетесь объяснить людям очевидные вещи и продолжаете героически придерживаться парламентских выражений :-)! Вы их не переубедите, раньше у них евреи были во всем виноваты, теперь "ЛКН"... Не тратьте свои нервы на подобную публику. Меня от фразы "понаехало вас тут" тошнит уже лет 20, любители ее произносить находились задолго до всяческих терактов и перестроек. Так что не тратьте на подобную публику свою нервную энергию - их все равно ни в чем убедить невозможно, убедить можно только людей, в принципе способных думать. А это явно не наш случай :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
оторый гордится своей "русскостью" коверкая при этом великий и могучий. Эпостась, кхм.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что МЫ когда-то полезли черт значит зачем к НИМ. :-( У НИХ тоже свои порядки были, а МЫ к ним со своиим полезли.
|
|
|||
|
|||
![]()
И не согласны с чем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нью-Йорком. Да в Израиле и в меньших населенных пунктах теракты не редкость.
|
|
|||
|
|||
![]()
лЯгла :-)))))))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |