Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2004, 05:31
Оля У.
Guest

А что тебе представлялось бы идеальным вариантом? Честно говоря, если бы мои ели котлеты с картошкой на обед, я бы не возражала . Сегодня вечером им положила остатки обеда на ланч завтра - тушёное мясо с картошкой и паренная цветная капуста. И больше вообще ничего не положила, специально. Ради эксперимента. Посмотрим, как они завтра выживут в садике - не умрут ли от голода с таким ланчем. Потому что я на 95 процентов уверена, что они к этому не притронутся. Разве что с голодухи...

Оля
Старый 11.02.2004, 09:00
Цуцик
Guest

Оль, ну как эксперимент? Съели? На самом деле у меня запросы к еде не слишком завышенные, мне бы оптимально овощей побольше, причем любых, хоть свеклы с капустой. Чтобы мясо с рыбой вместо сосисок, чай вместо какао и сладостей поменьше Но, боюсь, такое только разве что мой ребенок с детства испорченным вкусом есть будет
Старый 11.02.2004, 14:37
Оля У.
Guest

Ты знаешь, хоть и не съели (Натан немного картошки поковырял, мясо не тронул даже, Ника вернулась с пустым ланчбаксом, но я уверена, что она всё выкинула), но эксперимент можно всё равно считать удавшимся - они вернулись вечером такими голодными, что на обед оба съели полные тарелки куриного супа с рисом, да ещё добавки попросили! И даже немного шашлыков поковыряли (что настолько из рядя вон, что даже не описать ).

Так что может есть смысл их вообще ланчем не кормить, чтобы они хоть обед по-человечески ели? )

Оля
Старый 11.02.2004, 21:24
Цуцик
Guest

Я (о, ужас!) так регулярно и делаю. Не хотят нормальную еду есть - будут ходить до вечера голодные. Для меня качество съеденной ими еды гораздо важнее количества. Чтобы жедудок совсем от голода не свело, предлагаю не очень сладкие фрукты или йогурт. Дня три так поголодают, потом едят все и не жужжат.
Старый 12.02.2004, 21:56
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Если бы это еще и с грудным поганцем работало ( (-)
Старый 13.02.2004, 11:49
Цуцик
Guest

Ну, насчет грудного поганца я меньше всего беспокоюсь Его, правда, ветром качает уже (10,5 кг при 92 см), но он хоть конфеты в саду не будет есть и какао пить. Если совсем голод замучит, он свое возьмет не самой плохой пищей в мире
Старый 10.02.2004, 10:24
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Мне ЧЕСТНО нравится садовская еда. Во-первых, у меня извращенный вкус и я вообще все свое детство любила общепит детский Взрослый уже не любила.
Во-вторых, у нас в саду читая меню - меня все устраивает, сосиски, кстати ни разу в меню не видела. Мясное суфле, рыбное, куриное. Паровое в основном все. Ну или кусочками тушеное ). Мой привередливый ребенок супы ест только в саду. За компанию. Вообще, если бы не сад, у меня были проблемы с нормальным питанием.
Макароны и картофель замечательно! - ну хорошо, что не чипсы) А у нас еще и гречку на гарнир дают и рис, и овощи типа помидоров-огурцов)
Ну печенье, ну вафли, и что? МЕня это не смущает
Вобщем, Вик, имхо, ты ЧУДОВИЩНО привередлива .
Старый 10.02.2004, 16:46
Vesta
Guest

По умолчанию "За компанию." - That's the point!

Your child will eat any healthy food "За компанию". And that's what my son did in Russia, and was more healthy than now...
Старый 11.02.2004, 08:09
Цуцик
Guest

Да... Извращенка, это точно Может, потому что сама после школьно-институтского общепита получила кучу проблем с желудком. А садик ваш просто замечательное меню предлагает паровое суфле...эх.
Старый 10.02.2004, 20:27
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Вы написали, а у меня слюнки потекли

Вспоминаю свое несадовское детство... Господи, я мечтала о котлетах садовских, сахаре... в школе объедалась всем этим. Единственное, что мне не нравится в меню нашего ДС - омлет с рыбой. Не люблю рыбу :-) Молочная каша с сахаром - ммммм.... поду сварю чтоль :-) А на гарнир у нас дома кроме картошки и макарон изредка овощи бывают. Так что и дома едим как в саду :-)
Закрытая тема

Социальные закладки