![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что тебе представлялось бы идеальным вариантом? Честно говоря, если бы мои ели котлеты с картошкой на обед, я бы не возражала
![]() ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ну как эксперимент? Съели? На самом деле у меня запросы к еде не слишком завышенные, мне бы оптимально овощей побольше, причем любых, хоть свеклы с капустой. Чтобы мясо с рыбой вместо сосисок, чай вместо какао и сладостей поменьше
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, хоть и не съели (Натан немного картошки поковырял, мясо не тронул даже, Ника вернулась с пустым ланчбаксом, но я уверена, что она всё выкинула), но эксперимент можно всё равно считать удавшимся - они вернулись вечером такими голодными, что на обед оба съели полные тарелки куриного супа с рисом, да ещё добавки попросили! И даже немного шашлыков поковыряли (что настолько из рядя вон, что даже не описать
![]() Так что может есть смысл их вообще ланчем не кормить, чтобы они хоть обед по-человечески ели? ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Я (о, ужас!) так регулярно и делаю. Не хотят нормальную еду есть - будут ходить до вечера голодные. Для меня качество съеденной ими еды гораздо важнее количества. Чтобы жедудок совсем от голода не свело, предлагаю не очень сладкие фрукты или йогурт. Дня три так поголодают, потом едят все и не жужжат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы это еще и с грудным поганцем работало
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, насчет грудного поганца я меньше всего беспокоюсь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне ЧЕСТНО нравится садовская еда. Во-первых, у меня извращенный вкус и я вообще все свое детство любила общепит детский
![]() ![]() Во-вторых, у нас в саду читая меню - меня все устраивает, сосиски, кстати ни разу в меню не видела. Мясное суфле, рыбное, куриное. Паровое в основном все. Ну или кусочками тушеное ![]() Макароны и картофель замечательно! - ну хорошо, что не чипсы ![]() ![]() Ну печенье, ну вафли, и что? МЕня это не смущает ![]() Вобщем, Вик, имхо, ты ЧУДОВИЩНО привередлива ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Your child will eat any healthy food "За компанию". And that's what my son did in Russia, and was more healthy than now...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да... Извращенка, это точно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вспоминаю свое несадовское детство... Господи, я мечтала о котлетах садовских, сахаре... в школе объедалась всем этим. Единственное, что мне не нравится в меню нашего ДС - омлет с рыбой. Не люблю рыбу :-) Молочная каша с сахаром - ммммм.... поду сварю чтоль :-) А на гарнир у нас дома кроме картошки и макарон изредка овощи бывают. Так что и дома едим как в саду :-)
|