![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер фотки - веселая компашка такая - хорошо когда подружка есть :-)
Слушай а диван на заднем фоне - меня ваще убил - хочуууу... Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
диван не мой :-) а компашка и правду образовалась атас :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
они вместе играют! Ирик, а где это вы так резвитесь? Это центр какой-то игровой, да? Очень здоровский! Веселушки такие :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
это игровая комната при местной библиотеке. приходи в рабочее время и играйся. я ею пользуюсь когда я не в орме а детеныша надо куда-то вывезти. там можно сесть себе в уголочке подремать пока детеныш развлекается. лублу я американцев за умение организовать отдых :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой как здорово, на самом деле подружки!!
|
|
|||
|
|||
![]()
это действительно здорово. особенно в условиях нашей изоляции от сверстников очень здорово найти компашку для себя :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и 12е настало. Поздравляем ИРИШУ-ВАССУ И ПЕТЮНЮ c половинкой дня рождения :-) Желаем им всего, всего, всегои чтоб они хоть иногда баловали нас своим присутствием, ну хоть изредка. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!Поздравляем! только не пропадайте, ну хоть бы словечко или фотку кинули.
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ха, ну Хто ж так про болезнь пишет!!! Ну с бинооооклем искать надо! У меня алиби - меня в форуме не было! Нет,я передумала! Другая отмазка! Была, хотела позвонить, побоялась разбудить и решеила подождать, пока сама позвонишь! Да, така отмазка мне даже больше нравится! Ща ятебя учить жизни буду! Про болезнь пишется так: ну, во-первых, в "Тему"поста большими буквами и через пробел что-нить отчаянное строчишь. Во-вторых, описываешь симптомы. Вот смотри сюда! Девочки, у меня такого еще в жизни не было! (это я уже серьезно!!!) Всю ночь очень плохо спала, регулярно вставала попить что-нибудь горячее. Как вам объяснить. Глотать не больно, но горло очень болит. То есть как бы не то лимфоузлы, не то миндалины, такое чувство. Лимфоузлы не увеличены, горло не красное. И такое чувство, что в груди холодный ком. И болит опять-таки! Хоть пей горячее, хоть не пей. Что это?????? Слегка простыла, но такой ерунды никогда не было. Принимаю любые советы! Лександра, я твой пост с жутко нехристианскими мыслями прочитала! Солнышко, ты помнишь, мы договаривались скоро найти нового замечательного папу ребенку? так и будет!!! А этот биологический оплодотворитель опомнится, да кому он нужен будет! Вот же.... ррррррррррррррр!
|