Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2004, 20:08
Ируня
Guest

По умолчанию :-). А мы втроем за один комп боремся :-)

Старый 08.03.2004, 13:23
ЮЛИЯ
Guest

А мы свое чадо к компу особо не пускаем - все боимся за глазки. Стали вот мультики смотреть потихоньку :-) ООчень нравится. Папа наш тут как-то на компе играл в игру, где человечек бегает, забирается по лестницам, прыгает и собирает яйца, а курицы его клюют. ТАк Ваня потом недели две играл в то, как человечек (Ваня :-)) собитает яйца - все облазил, пару раз навернулся - со тула и с дивана :-)
Старый 09.03.2004, 03:20
Ируня
Guest

По умолчанию Мы вчера кино смотрели очень похожее на компьютерную игру

"Пэйчек" называется. Почему-то я сразу представила Ваню героем фильма после твоего рассказа :-).
Старый 09.03.2004, 17:45
ЮЛИЯ
Guest

Прикол :-) Такой компьютерный Ваня :-)
Старый 07.03.2004, 20:07
Ируня
Guest

По умолчанию Ну все, замена папы на программистком поприще растет :-)

Конкурент на рынке труда :-). Мы в игры пока на компе не играем, только в развивалки разные. Игра с Элмо у Юльки любимая - там нужно выбирать предмет или зверя, обрисовывать его, раскрашивать, а потом этого зверя запускать в лес, в джунгли, он там прыгает, резвится. Потом следующего запускать в джунгли или рыбу в море, например. В результате получается смешной саморисованный мультик. Больше всего мне нравится, что эта игра на русском, что там Элмо называет все цвета, "разговаривает" с ребенком. Юлька теперь все время цитирует, когда рисует красками: "Уваа! Ты выбрал красный цвет! Элмо любит красный цвет! Элмо и сам красный!"

А что же, Надь, тебя мужчины бросят в Ирландии? Ты учиться будешь? Надолго собираются папа с Даней в Россию? Мы в Россию в этом году не планируем ехать, только в следующем. В этом году у нас покупка дома в планах, поэтому будет не до фигни :-).
Старый 08.03.2004, 13:27
ЮЛИЯ
Guest

Ирунь, ничего себе, вы планируете!!! :-) Молодцы. Мы вот купили участок под дом :-) Теперь выбираем, какой строить (чтоб по средствам, и чтоб нравился нам :-) - что довольно сложно :-)) Расскажи поподробнее про ваши планы! Сколько у вас это удовольствие стоит, какой дом, где??? Очень интересно!
Старый 09.03.2004, 03:31
Ируня
Guest

По умолчанию Эх, строительство! У нас такое не пройдет :-)

У меня муж гвоздь по полгода в стену вбивает :-). Но вы молодцы - если есть силы выдержать строительство и потом доделку, то это, конечно, классно :-). Зато уже все под себя будет!

У нас в штате дома стоят по разному - от 50000 до бесконечности (миллион и выше) :-). Поэтому нам нужно определить свой максимальный предел - т.е. ту сумму, которую надо брать в кредит и чтобы потом ее безболезненно для бюджета выплачивать каждый месяц. Пока у нас не выплачены 2 новые машины, мы особо дорогие дома себе позволить не можем. Но и квартиру уже тоже очень не хочется, но в крайнем случае можно :-). Еще у нас стоимость дома очень сильно зависит от района и от качества бесплатной школы. Поэтому можно купить более-менее дешевый дом в не очень хорошем районе и отдавать ребенка в частную школу, но овчинка выделки, на мой взгляд, не стоит. Выйдет баш на баш по деньгам. Поэтому мы стараемся выбрать максимально хороший район (по нашим средствам) и платить только за дом :-). Сейчас мы рассчитываем на сумму 250 000 за трехспальный дом :-). Много или нет по вашим ценам? Опять же, говорят (сами мы даже не будем пробовать :-)), что построить дом здесь дешевле, чем купить готовый. Дешевле примерно тысяч на 50.
Старый 09.03.2004, 17:50
ЮЛИЯ
Guest

Ирунь, мы тоже не строители, все больше интеллектуалы :-) Мы будем дом в фирме заказывать (по нашим деньгам и вкусам :-)), оплачивать, а строить будут строители :-)По цене выйдет где-то около 160-200.000 евро плюс за участок примерно 50 тысю ТАк что то на то и выйдет :-) От района, конечно, зависит. Мы вот купили участок у нас же в деревне, так это считается курортным районом. Очень дорогие участки, но есть и дороже. А у черта на рогах можно и за 20.000 купить. Но туда не очень хочется :-)Делись новостями по ходу дела.
Старый 12.03.2004, 03:55
Ируня
Guest

По умолчанию У нас еще такая проблема есть

Если строить дом, то нужно покупать участок и выплачивать кредит за него + снимать квартиру пока строится дом. Т.е. минимум полгода платить двойную цену. А нам такого не потянуть :-(. Нам нужно либо за аренду ли бо за дом. Но это все отговорки. На самом деле я как представлю, сколько мелочей придется доделывать после строителей и как мы будем жить в этом недоделанном доме :-), так у меня все аргументы за строительство дома сразу пропадают. Это не для нашего папы :-). Мне бы дом желательно такой, в котором только гвоздики для картин нужно прибить (это я, может, и сама сделаю), а все остальное чтобы уже готовое-стандартное было :-). У нас же тут сплошные стандарты - карнизы, шторы, жалюзи, ванные, туалеты. Т.е. мне нужно, чтобы все уже было просверлено и налажено предыдущими жильцами :-).
Старый 08.03.2004, 22:37
Lisa Alisa
Guest

Ага, учиться собираюсь. Сейчас очень часто за учебу получается сесть только в 9 вечера. Мозги уже не работают. Так что Даню к бабушкам отправляем. Даня на весну и лето уезжает. Я к нему после экзаменов приеду.
Закрытая тема

Социальные закладки