Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2004, 12:22
Нютка
Guest

По умолчанию Мои новости...

Ну, что ж, девчата, пришлось мне все-таки спуститься в экошный топик основательно - 7-го начала протокол. Надеюсь и здесь появляться, но вот только связь барахлит, так что я буду на 2 "фронта"!;-)

Верчик, Нати, как у вас дела?

Всем удачи!

Аня.
Старый 14.03.2004, 07:04
ВераЧка ВераЧка вне форума
Писатель

ВераЧка
По умолчанию Анютик, привет!..) +

Твои новости очень даже неплохие. Это лучше, чем бездействие, все же времени уже много прошло и это логически вышло. Хотя, конечно, это важный шаг и я очень-очень желаю вам с мужем, большой удачи и буду держать за вас кулачки 7 числа и дальше...)))

А я наконец-то закончила курс свечей, БТ вообще забросила, но по набухшей груди чувствую, что М. должны быть, ну может через недельку, а там сдам мазок контрольный и на ГСГ.

Постарайся, плиз, "на два фронта", мы будем ждать твоих новостей!

Удачи тебе, Анечка!

Вера
Старый 15.03.2004, 08:47
Нютка
Guest

По умолчанию Верчик, привет!

У тебя тоже все идет по плану, молодец!!!

А я сошла с дистанции, так сказать, т.к. мои яичники не захотели реагировать на стимуляцию. Врач предложила посмотреть все гормоны в след. цикле, может и тогда начнем, хотя я уже сомневаюсь. У меня в предыдущем цикле перед попыткой, когда я сдавала все гормоны, был низкий ФСГ, 0,89 при норме от 1,5-3. В чем причина - не знаю. Хотя раньше все было всегда в норме... Вот и не знаю, что будет дальше.

А тебе удачи, мои кулачки с тобой!

Аня.
Старый 15.03.2004, 13:04
Вера
Guest

По умолчанию Анюте...+

Ань, я очень рада, что сдвинулось всё с места. Надо искать причину низкого ФСГ и пусть твоя врач поможет тебе!

Не теряйся!

Удачи!

Вера
Старый 16.03.2004, 08:26
Нютка
Guest

Верунь, будем искать... Врач предположила, что это было "недоразумение" так сказать... будем смотреть след. цикл.

И тебе удачи!!!

Аня.
Старый 15.03.2004, 13:13
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Анечка, привет. только не расстраивайся. Все будет нормально. Думаю девочки-ЭКОшки тебе посоветуют как поступать. Помимо врача. ведь у них уже практика. Но я тебе желаю удачи. Обязательно все получится.
У меня как бы 2 фаза цикла. Если считать по дням после укола. М еще не было. Делаю терапию как для 2 фазы. Потом 2 месяца после восст. М будем пытаться. Так что будем держать друг за друга кулачки. Может у нас с тобой все одновременно получится?
Старый 16.03.2004, 08:21
Нютка
Guest

Спасибо, Нати! Конечно же получится, сомневаться ни в коем случае нельзя!!! держим кулачки вместе, на брудершафт!!!

Аня.
Старый 15.03.2004, 15:27
starling
Guest

По умолчанию новости от Ириши (+)

она просила передать всем привет, что я с удовольствием и делаю! Сами девчонки в роддоме. Дело в том, что младшей девчонке насчитали на КТГ слишком высокое сердцебиение, которое не очень понятно с чем связано (возможно, что с обвитием). Наблюдают, капают капельницы. Хотят дотянуть до 38 недель (осталась еще неделя), чтобы сделать кесарево. 29 р.д. только-только открылся после мойки, так что они там одни из первых посетителей. Будем надеяться, что они в хороших руках. О новостях сообщу дополнительно. ))
Старый 16.03.2004, 08:23
Нютка
Guest

Спасибо, Оль! Будем надеятся, что все у них обойдется и будет так как надо! осталось совсем чуть-чуть!!!

Удачи вам с масявкой!!!
Старый 16.03.2004, 08:30
Вера
Guest

По умолчанию Олечка, спасибо за новости! Передай, плиз, Ирише

тоже наши приветы и пусть держатся еще хотя бы недельку. Уверена, что всё будет хорошо. Пусть понаблюдаются, так будет спокойнее.

Вера
Закрытая тема

Социальные закладки