![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сие чревато развитием невроза. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и забыла, в этом разделе нельзя упоминать воспитание детей, так как им тут же поставят психиатрический диагноз. :-) Разумеется, от двух имевших место подобных бесед немедленно, немедленно разовьется невроз. Пошла искать детского психиатра, дабы предотвратить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то в совокупности всех этих мнениях неправильно. Для меня человек сильный равно человек стойкий. А вот сменилось в стране форма правления, что сделает сильный человек? Особенно если его это категорически не устраивает? Мне кажется, если сменит убеждения - то он вовсе не сильный. А если найдет способ их отстаивать - сильный. Если соберет семью в кучку и уедет - тоже сильный. Кира, а Ваш сильный - какой из этих троих?
|
|
|||
|
|||
![]()
ни один
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Вы правы, вопрос получился запутанным. Но то что я хотела от Вас услышать, я услышала. Теперь Ваше мнение мне понятно. Но сначала оно казалось несколько... противоположным :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня "сильный человек" - это уверенный в себе при любых обстоятельствах, неважно как он себя ведёт с моральной точки зрения.У него врождённые высокие волевые качества.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что меня иногда раздражает на этом форуме (и не только на нем) -- неизменная опора нашего мыслящего современника на собственные силы.
Скалдывается впечатление, что вместо уроков литературы все курили в туалете. Ладно, не буду, не буду, сам-то я тоже не шибко грамотный. Так, чисто... Но все же: <a href="http://pilgrim.ru/lyrics_levitanskii_4_ru.php" target="_new">http://pilgrim.ru/lyrics_levitanskii_4_ru.php</a> |
|
|||
|
|||
![]()
с сыном разговаривала на эту тему. И знаете до чего додумалась по ходу дела - какого черта я так мало курила в школе? Но не сказала ему. А вам сказала))) А стихотворение замечательное)
|
|
|||
|
|||
![]()
Стервью непонятною любовью, так что если увидите неадекватные сообщения под моим ником в ТД - это ОНО
![]() |