Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2004, 09:47
Кукуруза
Guest

сие чревато развитием невроза. (-)
Старый 13.02.2004, 11:30
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Я и забыла, в этом разделе нельзя упоминать воспитание детей, так как им тут же поставят психиатрический диагноз. :-) Разумеется, от двух имевших место подобных бесед немедленно, немедленно разовьется невроз. Пошла искать детского психиатра, дабы предотвратить.
Старый 12.02.2004, 21:02
Ордынка
Guest

По умолчанию Сила проявляется в честности, благородстве, порядочности

Старый 12.02.2004, 21:55
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok
По умолчанию Кире прочитать и ответить плиз :-)

Что-то в совокупности всех этих мнениях неправильно. Для меня человек сильный равно человек стойкий. А вот сменилось в стране форма правления, что сделает сильный человек? Особенно если его это категорически не устраивает? Мне кажется, если сменит убеждения - то он вовсе не сильный. А если найдет способ их отстаивать - сильный. Если соберет семью в кучку и уедет - тоже сильный. Кира, а Ваш сильный - какой из этих троих?
Старый 12.02.2004, 22:32
Кира
Guest

По умолчанию может быть каждый из них, может быть

ни один вопрос уж очень того.. много вариантов может быть.. "внутренняя эмиграция" тоже может внушать уважение.. как и борьба с системой, как и вывоз семьи за границу.. ИМХО - если у борца с системой дети страдают - да шла бы она нафиг эта борьба.. в первую очередь о них надо подумать, а потом о переделе мира о перемене убеждений - ну, как их можно переменить, если только они не были такими уж сильными с самого начала.. или на самом деле не переменить, а смириться с ситуацией и уйти во "внутреннюю" эмиграцию, как и поступали многие диссиденты, работая теми же кочегарами.. Не знаю, Бесенок, очень сложный вопрос. Вы как бы априори уже сделали условие: "если его это эта система категорически не устраивает".. Сильный человек будет следовать своим убеждениям и будет честен с собой. Если для него главное - борьба с системой, то эмигрируя, хоть внешне хоть внутренне он окажется слабым. Если для него приоритет - благополучие его семьи, то вариант, который принесет максимальное это благополучие - и будет самым сильным.
Старый 12.02.2004, 22:53
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Да, Вы правы, вопрос получился запутанным. Но то что я хотела от Вас услышать, я услышала. Теперь Ваше мнение мне понятно. Но сначала оно казалось несколько... противоположным :-).
Старый 12.02.2004, 23:13
Киви
Guest

Для меня "сильный человек" - это уверенный в себе при любых обстоятельствах, неважно как он себя ведёт с моральной точки зрения.У него врождённые высокие волевые качества.
Старый 13.02.2004, 00:50
Author
Guest

Что меня иногда раздражает на этом форуме (и не только на нем) -- неизменная опора нашего мыслящего современника на собственные силы.

Скалдывается впечатление, что вместо уроков литературы все курили в туалете.

Ладно, не буду, не буду, сам-то я тоже не шибко грамотный. Так, чисто...

Но все же:

<a href="http://pilgrim.ru/lyrics_levitanskii_4_ru.php" target="_new">http://pilgrim.ru/lyrics_levitanskii_4_ru.php</a>
Старый 13.02.2004, 01:24
Стервь
Guest

По умолчанию вот только сейчас

с сыном разговаривала на эту тему. И знаете до чего додумалась по ходу дела - какого черта я так мало курила в школе? Но не сказала ему. А вам сказала))) А стихотворение замечательное)
Старый 13.02.2004, 05:43
Кира
Guest

По умолчанию народ, тут мурзи воспылала к нам со

Стервью непонятною любовью, так что если увидите неадекватные сообщения под моим ником в ТД - это ОНО теперь так борется с чем-то, чем - непонятно.
Закрытая тема

Социальные закладки