Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2003, 19:54
Svetaya
Guest

По умолчанию И вам привет!

И отдельный дружеский поцелуй! А от Темки еще и крепкое мужское рукопожатие! :-)
Мы как выходим на улицу, со всеми бабульками перездоровается за руку. Особенно прикольно, когда он с мужиками здоровается, такой маленький мужичок. :-)
У нас все нормально, Темка пытается начинать болтать, новые слова все чаще появляются. Надеюсь, после двух лет, как все и обещают, заговорит совсем.
Ох, и я бы с вами с удовольствием встретилась ... :-(
Старый 16.08.2003, 11:43
Елена А
Guest

Приветик! Может еще не забыли нас. Мы вот с отдыха. Исследовали Азовское море, вполне прилично отдохнули, Ксюха их моря не вылазила, даже не ожидала от нее такой прыти. В общем, приехали накупавшиеся , загоревшие, довольные.
Старый 16.08.2003, 20:16
Svetaya
Guest

По умолчанию С возвращением вас! Когда фотки будут? ;-) (-)

Старый 16.08.2003, 21:28
Елена А.
Guest

Фоток , увы, не будет . Нет возможности((.
Старый 16.08.2003, 21:40
Svetaya
Guest

По умолчанию А что так грустно? Даже в нашей деревне в

интернет-кафе сканируют.
Ну хоть поподробнеее напиши, как отдохнули, давно вас не слышали, не читали...
Что нового Ксюха умеет-делает?
Старый 16.08.2003, 22:09
Елена А.
Guest

Про интернет-кафе идея, можа и выберусь.
Отдохнули хорошо, думала будет труднее, но девушка так "запала" на море, что просыпалась аж в 5:30 утра с криком "мо-мо", море, то есть. Где-то до 7 мы ее сдерживали, а потом отправлялись. Я еще сижк "закутавшись" в полотенце, а они с папой плещутся вовсю. Там же на море часов в 10 укладывались спать в коляске, часов до 12. Накупавшись после шли домой пережидать жару. Часов в 5 шли опять.
Питалась девушка с общего стола, в кафешке ей тоже понравилось. С едой проблем не было. Горшок таскали с собой везде, на море и в кафе тоже, так-как по-другому "свои дела" делать не умеем. Ни на корточках, ни когда мама держит, ни в какую.
Конечно, огромным облегчением было то, что Ксюха уже просится, без проколов почти.
Делать Ксюха умеет много, вот говорим не очень( мягко сказано). А вот буквы некоторые знает , даже букву "о" уже рисовать умеет.
А , вообще, 2-х недель мало... Еще бы пару! Как теперь без моря будем, не знаю. Уже сегодня у деда в гостях разбрызгала собачью миску с водой по всей квартире, с криком "мо-мо". !
Старый 17.08.2003, 20:40
tat
Guest

По умолчанию иэээхх...:(((

сегодня третья наша годовщина свадебная, а мужа нет, уехал за свекровью (это чтобы она с темычем сидела когда я через 2 дня на работу выйду)... сама его туда заслала, а самой же тоскливо стало(((( с подругой выпили по бокальчику шампанского, посмотрели фоты, даже видео не смогла почему-то включить(((( не понимаю я "ихние" штекеры(( даже платье свадебное надела!!!! только оно мне велико оказалось)) вот так вот оно в жизни и бывает...
Старый 17.08.2003, 23:50
Киви
Guest

Поздравляю!Кстати, два мыла с номером аськи мне вернулись.Даю здесь.172539559.Да вернётся твой муж, не переживай, ещё лучше отметите в друго йдень!А куда на работу?
Старый 18.08.2003, 08:02
tat
Guest

в школу, учителем англ.яз(-)
Старый 19.08.2003, 13:15
Степочка
Guest

По умолчанию Привет вам всем, привет!

Эй, мамульки!На этот раз я из Астрахани) Тут жара просто как в духовке. Варька почти ничего не ест, зато в Волге наплавалась всласть Начала говорить - так смешно

Ксюхастик! Икра по 2300-2500, заказала для тебя 2 кило, так что привезу скорее всего Прилетаем в субботу Сразу позвоню - если не арестуют меня за контрабандный товар

ну, за сим прощаюсь!
Закрытая тема

Социальные закладки