|
|
|||
|
|||
Милана, а в какой клинике работает профессор Астафьев? К нему на платный прием по записи тоже не попасть?
А про Ласик все врачи разное говорят, кто-то - про безграничные возможности лазера, кто-то про небольшой срок, который делают операции, поэтому скорее всего и нет широкой статистики по поводу того, что случается через 10 лет. Мне врач пока сказал, что глаз под линзой еще вполне в норме, и еще можно их носить. Сказал, что некоторые чуть не по 20 лет носят, что это очень индивидуально. Велел мне просто осматриваться пока регулярно и детей рожать. А там типа и возможности лазера будут шире и опыта больше и вообще чем дальше, тем совершеннее медицина. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
Почти 2 тыс. руб.-
|
|
|||
|
|||
Астафьев работает в областной больнице в Озерках. Не буду утверждать, что попасть к нему с улицы невозможно, просто его, видимо, берегут для редких и тяжелых случаев. В любом случае можно позвонить в приемный покой и все выяснить.
"Мне врач пока сказал, что глаз под линзой еще вполне в норме, и еще можно их носить. Сказал, что некоторые чуть не по 20 лет носят, что это очень индивидуально." - вы снова вселяете в нас надежду! ))) |
|
|||
|
|||
Милана, я все видела еще в первый раз! Я в шоке и лишний раз укрепилась в мысли, что с операцией погодю.
|
|
|||
|
|||
тоже логично.. :))) (про последний абзац) (-)
|
|
|||
|
|||
С нетерпением жду следующего визита к своему хирургу, чтобы все подробно выспросить про эти жесткие линзы на ночь, о которых вы пишите. Но мне на прием только в октябре...
|
|
|||
|
|||
Так вы можете и пораньше сходить - просто на консультацию,
всвязи с вновь открывшимися обстоят-вами ;-)
|
|
|||
|
|||
Да я и позвонить вообще-то могу,
только вот мне как-то неловко задавать ему вопросы про свою красоту, когда он обеспокоен моим здоровьем. Лучше потом, на приеме, как-нить вскользь спрошу...
|
|
|||
|
|||
ну, смотрите сами :) Просто лично бы я позвонила, а то бы
любопытство замучило :-) :-)
|
|
|||
|
|||