![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
УРАА!! Вот и я снова с вами :-)
ДЖобралась-таки до нашего форума :-) Меня больше месяца сюда просто не впускало почему-то :-) У нас вылезло 2 зуба с разницей в 9 дней :-) Мы уже 9,5 кг и 76 см росту :-) Пока не сидим сами долго без поддержки, не встаем сами, не ползаем, как надо ;-), а остальное все делаем :-) :-) :-) Сисечники страшные :-) Пока не прикармливаемся еще, сводим наш диатез, а потом будем начинать :-) Ночью теперь кушаем в 2-3 раза больше ,чем раньше. Ненавидим "половую жизнь", живем практически на руках, посему и не хотим учиться ползать :-) Зато хватаем почти все предметы и живенько всем окружающим интересуемся :-) Всех поздравляю с началом весны долгожданной :-) :-) :-) Сонюшку с дипломом :-* Побежала читать ваши новости :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Наконец-то заработало!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Ну прям как про нас написала:-) Только зуб у нас первый вылез. Завтра наща бабушка приезжает, так что обязательно позвоню. У меня уже руки отваливаются(лапы и хвост:-)) Какое счастье у кого бабушки под боком живут и помогают. Вас тоже с весной, здоровья вам!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамули, задалась я тут вопросом про прогулку. У меня Инглезиновский трансформер, но хочу еще что-нить легкое прикупить. Что практичнее, как Вы думаете: трость или та, которая книжкой складывается? И еще хочется: тент, несколько положений спинки, на ножки чехол, не совсем уверена в колесах (плавающие? со стопором или лучше нет). Да, и вес не больше 5 кг.
Приглядела вроде Грако Сити спорт, складывается книжкой. А если по грязи проедешь, то потом ведь с этой книжкой в транспорт не зайдешь. Короче мозги враскарячку. Какие у Вас мысли? Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик приветик! У меня тоже трансформер инглезинский и тоже хочу трость. Сижу вот инет изучаю, но так мало выбора. Вроде понравилась переговская, но её ругают на еве, а хвалят инглезинскую(зиппо райн). Вроде они хорошие, но вес 7-8 кг. А которые сильно лёгкие, то у них спинка не раскладывается. сейчас посмотрю твою Грако. Если, что найдёшь, дай ссылку пожалуйста:-)
Как твоя красавица, что новенького умеете? Когда в Москву собираешься? А у меня скоро муж в Питер поедет на месяцок;-) Целую свою дочурку! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, привет
Из нового: почти ползем, т.е. уже хорошо стоим на четвереньках и даже пытаемся переставлять руки-ноги, ну а на животе мы уже быстро передвигаемся. Стоим с поддержкой. Сами не садимся, но сидим, когда посадишь. "Папа- любимое слово". Насчет Москвы - если все получиться, то приеду 22-29 марта в командировку на учебу, но без Маняшки. А насчет коляски - Грако понравилась по описанию, но в Питере не встречала в магазинах, а очень хочется посмотреть вживую. Говорят, у Вас в Москве на ярмарках есть. Вот приеду, обязательно схожу. А что за зиппо райн? ссылочку не кинешь? А как Вы? Передаем сынуле поцелуйчики Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы тоже вроде ползаем, но на диване. Очень любим боком переворачиваться в разные стороны и пытаемся сесть. Говорит хорошо "да-да-да", может минут 20 подряд
![]() Вчера целую ночь сидела в инете, Грако хвалят, но одно плохо - узкое сиденье!(для мелких детишек). Вот сайт питерский Грако-http://www.detishop.ru/prod.phtml?sec=1&cat=2299 А инглезину смотри тут- http://www.strelec-m.ru/inglesina/?prod_type=%CF%F0%EE%E3%F3%EB%EE%F7%ED%FB%E5+%EA%E E%EB%FF%F1%EA%E8&prod_item=Classic , там ещё модельки есть. Про инглезину говорят, что легко одной рукой можно сложить коляску, там кнопочка. Ещё хочу посмотреть трость "Макси кози", но она вроде без козырька. Короче у меня мозги скоро плавится начнут:-) Хочу завтра поехать на рынок и посмотреть своими глазами,если конечно будет на что:-) Удачи!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот рассказ про Грако, но потом прочитай обсуждение! http://www.7ya.ru/pub/mobile/koljaska.asp
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ссылки. Честно говоря несколько напрягло, что она узкая, т.к. попа у нас широкая и могем не влезть
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мне, вроде понравилась, но мы тоже не худышки. Ещё нарыла всякие колясочки
![]() |