![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рыжик, поздравляю с прошедшим судом! Наконец-то ваша лялечка будет вашей окончательно и бесповоротно. А про таких теть-прокурорш надо поскорее забыть. Они, может, и из добрых побуждений, но все равно брррр... Удачи вам, любви, радости и побольше лялько-мамско-папского смеха! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже были свои нюансы в суде, мол вы такие молодые, может еще сами... и т.д. и т.п.... Очень за вас рада!!! УрЯЯЯЯЯ!!! Манюньке море поцелуев!!! Всему семейству здоровья и долгожданного счастья!!! УРРРААА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю !!!! Манюник,прелесть!!! А судья от зависти так сказала,у неё ведь нет такого сладкого ребёнка!!!! Здоровья и радости вашей семье!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и славненько, поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ее видела, она суперская!
|
|
|||
|
|||
![]()
Столько новых семейств! Такие красивые и милые детки у всех! ЗДОРОВООО! УРРРАА! Так держать! Всем желаю здоровья, счастья родителям и деткам! Скорейшего обретения материнства, тем кто в пути!!!! Отдельное спасибо, девчонкам, которые нас не забывают: Тетеньке, Травинке, Натулечке,Марье*!!! Скорейшего вам счастья девочки!!! Ох... жизнь прекрасна!!! У нас еще два зуба вылезло, и того четыре :-), уже стоим в кроватке и ходим держась за бордюрчик, так время летит... Слово"МАМА" с уст не сходит, "Папа" разучиваем интенссивно :-) ! Здорово! Всем счастья! Всех любим! Целоваем :-*!
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой вопль радости невозможно оставить без внимания! Ну вы теперь зубастые совсем взрослые мальчики! А мы вас каждый день читаем, просто я пишу редко, хотя хочется чаще, но стесняюсь - вы, вроде, уже опытные,а мы пока теоретики в плане приданного для деток. Но мы уже ведь все продумали-перепродумали, вот и умничаем иногда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, это точно. Вас так приятно читать. Мы к вам сюда отдыхать душой приходим! Растите большими и сладкими!
|
|
|||
|
|||
![]()
Забыть,не ,не получится :-). Натулик,правильно определила - душой отдыхаешь,когда читаешь счастливые истории !!! Так ведь это только начало,то ли ещё будет... Счастья вам девчёнки,здоровья вам и вашим чудесным малышам!!! Спасибо вам,спасибо,что вы есть!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марик и Андрюша, Рыжик и Манюня!!!!!
Датки и Мамочки, я от всего сердца радуюсь с вами ![]() ![]() ![]() |