![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки просветите пожалуйства - сколько в Москве стоит новая рейма-тек на ростовку 92, а то тут такие суммы знкомые озвучивают, аж странно кажется, сказали типа тысяч 8 не меньше, надо знать сумму чтоб заказать и дать на неё денег для осуществления покупки, и вот не знаю сколько в реале дать-то!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Видела на прошлой неделе за 3500.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы конечно простите, но сколько мест надо будет оббегать этим знакомым в поисках Реймы с такой ценой?
Я тоже на Совенке за 4000 видела (ниже цены только на распродажах весенних) |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера была на Совенке. Рейматек (осень) стоит 4000 рублей. Выбора осенних комбезов практически нет уже. Цвет был только голубой с синим. Еще сказали, что больше завоза осенних комбезов не будет (хоят похоже на разводку). Типа - распродано уже все, покупайте на зиму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь пробовал носить ReimaTec в Сибири? Я так понимаю, что у нас попрохладнее, чем в Москве и Питере... Я из Новосибирска, купили этот комбинезон на зиму. У девчушки моей целых два шила в попе, но вдруг это не спасет от сибирских морозов?
|
|
|||
|
|||
![]()
а я вот недавно заказала Арктику для Ленуськи, просто потому что в нашем дворе девочка Маша в ней гуляла зимой. Так она в песочек ( у нас зимы малоснежные бывают) в ней легко ковырялась и приседала на корточки. Мне понравилось что ребенок в ней может бегать и играть, к тому же Ленуське примерно столько сколько было Маше в прошлом году. А у меня ленуська в прошлом году !!! (когда ей было 6 мес в январе) прогуляла всю зиму в коляске в синтепоновом польском комбезе, в сильные холода все равно гулять не пойдешь, так как город у моря и у нас даже при -15 с нашей влажностью хуже чем -50 в Сибири, к тому же ветер постоянный. А когда ездили на Север края мне подруга давала на время комбез сшитый из Бурды (из лемонтивской шубы, если помните такие иск. шубы на слое ватина, мы были в нем как медвежонки) вот смотрите фотки нас с прошлой зимы)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поднимаю топик
![]() Что я поняла или не поняла: В рейме зимой в Сибири будет все таки холодно? Минус 20-25-30? По отзывам так получается, что ходячему малышу зимой в нем холодно? Арктика для ходячего слишком не удобная, громоздкая и не сгибаемая? Детке не присесть? Шалуны через инет не купить, а у нас в магазинах их нет ![]() А если купить Арктику, то комбез или раздельный, для полутора-двух годоваськи? Может брать размер побольше, тогда и свободней в нем будет? И кто-нибудь через инет заказывал? Как покупка, удовлетворила? Сколько стоит доставка? Уф, вроде все вопросы. Сорри, если повторяются,но я все сообщения пробежала, может что пропустила. Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
И мне скажите (а то крыша едет уже от прочитанного) в Рейме (не рейма-тек, а просто рейма) зимой можно гулять и до какого минуса, или только в теке этом можно, а Рейма демисезонная?
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Рейматек по инету не закажешь точно не делают они по регионам, а вот АРктику у вас не привозят? у нас вот в Екатеринбурге её полно,но и других много- на мой взгляд получше уж чем Арктика/по крайней мере внешне..,хотя с Реймой не сравнить все же другие...А что ты с малышорм в -25 градусов гулять пойдешь с 1,5 -2 леткой? Я вот купила для Урала - все равно в холод не потащусь гулять...зато хоть грязь смою точно осеннюю, а зимой до 15 должен выдержать - вот проверю этой зимой!
|