Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2004, 18:31
okSana
Guest

Ну вот, я так и знала что что-то перепутаю )). Значит дефка шебутная.
Старый 19.03.2004, 22:28
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

Катерин, как дела у вас? как Поляшка?
Старый 19.03.2004, 23:24
Айрин Айрин вне форума
Banned

какащечная проблема. что-то с нами происходит, а что, никак не пойму. в последнее время она мне к вечеру может ходить пукать и выдать мне 1-2-3 маленьких комочка (не больше ногтя). если ничего не делать, дело потянется на второй-третий день (дольше не пробовала). если поставить глицериновую свечку через 10-15 минут она выдаст мне нормальную "колбаску": мягкую, без острых сухих запекщихся углов. то есть, я так понимаю, это не запор. но почему она тогда не делает это самостоятельно??? свечка выходит вместе с калом практически такого же размера, что и неиспользованные в банке. после этого в течение часа она выдаст мне еще одну порцию, на этот раз абсолютно нормальной консистенции. что это? кушает хорошо. овсянка утром и вечером, суп, овощи,фрукты. пьет как обычно. ничего не изменилось в питании! но почему же тогда появилась проблема? в чем дело-то? и как разрулить? есть какие-то идеи?
Старый 20.03.2004, 05:51
Alien Fox Alien Fox вне форума
Писатель

Alien Fox
По умолчанию идеи

Ириш, у нас такое бывает...когда ребёнок съедает больше 10 печенек...я ей стараюсь не давать печенье, только в редких случаях поощрения (что не озвучивается при ребёнке)...но бывает няня или наш пытается задобрить нашего монстрика ..тогда получаем такую же картину...или если Лизка съест целый плавленный сырок...или мало пьет...надо ж не меньше 1,5 л в день этим карапузам.

т.е я б искала ричину в питании

или у меня возникла мысь...может она терпит? и какачеки утрамбовываются..и ей сложно покакать? как думаешь?

да. и ещё мысли по поводу вашего утреннего питания сиси? может готовить с вечера супчик на плавленном сырке(его можно на микроволновке разогреть, там же не надо бдить, выставил время и достал) или взбить творожок с вечера с тем же черносливом...можно нарезать сыр и под пленку в холодильник...йогурт, кефирчик, ряженку...выставить на стол с вечера...

в общем, давай думать в месте..

а вообще, я думаю...что она пользуется тобой и попробывать обхитрить такого взрослого ребёнка сложно...

я чуть позже полностью расскажу..что делала я....что отлучить...

предлагаю...к овсянке добавлять чернослив, изям...

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)
Старый 21.03.2004, 04:51
Айрин Айрин вне форума
Banned

печенья нет, а вот идею ты подала, мы тут на круассаны подсели. может они? попробую отменить.

по поводу терпит я думала.но причина? если только она не делает это из спортивного интереса. я ее никогда не ругала по поводу покаков, так что вроде не должна.

с едой утром все хорошо, но даже пока я разогреваю всключается сирена и тогда уже все отвергается - крик, ор до небес.

а изюм мы в каше и так едим (он там вместо подсластителя). йогурт... надо попробовать питьевой.
Старый 20.03.2004, 15:53
okSana
Guest

Ир, может правда вечером вместо овсянки кефирчику лучше ей, а? :-)
Старый 21.03.2004, 04:52
Айрин Айрин вне форума
Banned

не канает. пробовала - она мне этим кефирчиком по кумполу стучит "а ну отдай касю я казява (сказала)" ну казява, так казява, что тут попишешь. :-)
Старый 20.03.2004, 22:18
Лизина мама
Guest

А ты даешь ей свежевыжатый сок каждый день? мы пьем каждый день, а вот когда пропускаем, я замечаю что вот такие козьи какашечки появляются. Если енти, попробуй подавать несколько дней подряд, мы всю зиму пьем яблок+морковь+сельдерей+ин гда цветн. капуста+олив.масло. Лиза выпивает стакан с превеликим удовольствим!
Старый 21.03.2004, 04:54
Айрин Айрин вне форума
Banned

к своему стыду я соковыжималку так и не купила еще. с осени собиралась и поить ее соками всю зиму, да так паршивка и не собралась. надо заняться вплотную.
Старый 21.03.2004, 19:35
Аника
Guest

Ириш, до наших краев дошла реклама (теле) ваших соковыжималок. Якобы АБАЛДЕТЬ, а не весчь. В отверстие вставляется целиком паприка, яблоко, груша - только помыть, ничего резать-чистить не надо. Это правда такая крутая штука? Ты про них что-нить слышала? А то дорогие они, заразы... вот озаботилась на днях вопросом. Сейчас найду, как называются - склероз мой старческий (или девичий?)--- Jack La Lanne Power Juicer. А ты какую собралась покупать?
Закрытая тема

Социальные закладки