Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 22:14
Ольга
Guest

По умолчанию Немного добавлю оптимизма

А вот у меня совсем по-другому получилось, не сразу, но постепенно удалось построить такой график работы и режим дня, при котором у меня остаются и силы и желание и время на Санечка. И садик хороший удалось найти. Так что на настоящий момент я довольна :-) Мне кажется, что так он получает больше от жизни, чем если бы с ним целые дни сидела иногда занудная и часто упрямая мама :-)

Возможно, потому, что у меня сразу, при выходе на работу, был настрой такой, что по приоритетам семья - на первом месте, а работа - на втором. Так что никаких сверхурочных, никакой работы по выходным (ну только оочень редко).

Возможно, потому, что игрой в карьеру я уже насладилась до рождения ребенка (потому я Лену и спрашивала об этом, на мой взгляд, это помогает сразу верно расставить приоритеты). Так что делаю, что мне по силам (это был изначальный настрой - попробую, не получится - выше головы не прагнешь..вроде получилось :-)

Возможно, потому, что у меня не было большой паузы в работе и ритм жизни не успел поменяться.

Меня вначале тоже мучали вопросы того, как я оставлю маленького ребенка в период, когда ему мама нужнее всего.Но потом я решила - нет уж, надо быть последовательной, и стала искать плюсы вокруг себя :-)

Да, добавлю еще, что у нас тут ни бабушек, ни дедушек нет...Все делали и делаем только сами... Хотя вначала, когда я вышла на работу (Санечку было 3 мес.), приехала Мишина мама -и была вместо няньки. Но тогда мне разрешили работать дома, благодаря чему я сохранила грудной кормление. А потом, когда ему было около 8 мес., она уехала, и мы нашли сначала няньку, а потом садик, и мне в то время пришлось выходить на работу так, чтобы ездить в офис каждый день, да еще возщить Сашу к няньке в пробках.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.03.2004, 23:02
bober
Guest

да я все больше по хозяйству... туркменская женщина, етить
Старый 16.03.2004, 23:22
Sabka
Guest

ooo spasiboNU vse! ya uje 4emodani sobrala
a mujik to4no ne znakomec bil, ya eshe vo sne dumala nu kto je eto takoj i ulibalsa tak, no ja deru dala gazanula i uehala voobshem ne budu ya tam s otkritim okoshkom raz'ezhat'
Старый 16.03.2004, 23:24
Sabka
Guest

Spasibo !! tak sey4as samoe vrema ved' vesna tak oni svoi tanci vipolnajut on ooo4en ' dolgo derjal hvost otkritim pri4em mi podoshli uje on priplasovival pered samo4koj a potom mi uhodili i vse eshe hvost raskrit bil tak 4to sey4as samoe vrema!A eshe v tot den' kogda mi bili tam slonenok rodilsa noga u nas legkaja
Старый 16.03.2004, 23:27
Sabka
Guest

aga tvoimi bi ustami tol'ko nadejus' na horoshie podvigi naprimer stat' prezidentom nu ili na krajnak prem'er ministrom kak govoritsa na4ali s gorshka....
Старый 16.03.2004, 23:29
Sabka
Guest

Uverena vi pridete k pravil'nomu resheniju! uda4i!
Старый 17.03.2004, 10:04
Алекси
Guest

По умолчанию Ну вот я и продралась.. Наконец-таки!!! (+)

И почитать даже не дают, одна оттаскивает от компа, другой орет как резаный на ручки ему надо.. Ладно, попозже попробую еще к компу подойти.. ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ :-)
Старый 17.03.2004, 11:50
Mash
Guest

По умолчанию Алекси! Дорогая! как это здорово! Только ты, я смотрю,

немногословна))) Как детишки - мы видели. Большие, красивые и глазастые. С румяными щеканами)) Сама как? Устаешь? Или наладилось уже? Давай отчитывайся! А тож соскучились уже!
Старый 17.03.2004, 12:49
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию По поводу первых шагов/слов и прочего.

Можно ведь договориться, чтобы няня ни о чем не рассказывала :-) Ведь в любом случае, первым разом все считают, когда вы лично это увидели/услышали. А сделать что-то ребенок в первый раз может тогда, когда мама не видит :-) Анька пошла впервые при папе, но я на него не обижаюсь :-) <br>

Но вообще, конечно, всегда есть риск того, что не получится совместить любимую работу и ребенку. Но ведь всегда есть возможность отказаться от работы. Для меня тоже ребенок приоритет. И я не задерживаюсь и не работаю в выходные. Как только я почувствую, что работа мешает нам с ребенком, поменяю ее. Ну а учусь я вообще в свободное от ребенка и работы время, то есть в транспорте :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 17.03.2004, 12:51
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Да ладно, герой :-))

Просто хочется все успеть в этой жизни, вот и кручусь :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки