Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 20:56
Налекс
Guest

Очень выразительный затылок! Уши тоже говорят о многом )) Мишенька на папу похож? Или на маму? Зайчука-сладука
Старый 19.03.2004, 01:45
Flicka
Guest

Мелкий классный :-) папину прическу и писательские способности мы оценили :-) Может теперь покажешь всю вашу семью?
Старый 18.03.2004, 17:14
Nastik
Guest

Маш так как утебя самая старшая детка,тебе вопрос.У тебя Варвара еще на пузень не переворачивается.Если нет,то есть позывы к этому или нет.
Я так уже хочу,а никаких намеков)
Старый 19.03.2004, 12:23
Pilgrim
Guest

не, на пузень пока еще нет... рановато... хотя позывы есть . иногда так извернется, что кажется вот-вот перевернется. вот на спину с пуза переворачиваться начала... и ползает по-пластунски. начала даже попу приподнимать при ползании, но вот догадаться еще и руки синхронно передвигать - сложно .

а вообще у нас проблемы с правой ножкой и кулаками... ногу подворачивает внутрь, а когда ходим в ванне, то бывает, что и волочит... мне как ножом по сердцу это... буду массажистку просить уделить внимание именно ноге и ручкам... ручки в кулаках почти все время .

ато что старшая она - это не покзатель и не ориентир. у них у всех по-разному развитие илет и зависит жто не от возраста, а от многих других факторов - от темперамента, от геннов, от характера, от того, как там у них электрические импульсы по мышцам передаются .

удачи и не напрягайся

Мария
Старый 18.03.2004, 21:06
Налекс
Guest

аш папа предпочитает создавать удобства для себя. Я тааак ругаюсь. Хочет, к примеру, папа спать, а Адька играть хочет. Что делает папа? Папа укладывает его к себе на грудь и пытается усыпить. Мелочь орет, папа храпит. Прибегает мама и разводит их по углам )
Изображения
Тип файла: jpg I like papa 26.02.JPG (64.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 18.03.2004, 23:04
Одуванчик
Guest

По умолчанию наш такой же)))

картина 1- папа на диване, ребенок возлежит на папиной груди. о чем -то трещат друг с другом.Обычно папаша договаривается с Михой на одну тему "А поспать?"

черз 5 минут

картина 2 - папа на диване в отключке, ребенок- в отключке

через 1 минуту- папа на месте, ребенка не видно, так как он благополучно завалился в позе буквы Зю и спиной вверх в щель между папиным боком и рукой. Оба по-прежнему в отключке.

Мамаша ищет, как минимум, АК-47.
Старый 19.03.2004, 01:48
Flicka
Guest

ну зато договорились :-) у нас я такая днем,уговариваю мелкого поспать и пустить маму програмить, а то по ночам я уже какой то хитрый баг напрограмила :-(
Старый 19.03.2004, 10:19
Nastik
Guest

О, наш тоже любит деть укладывать,я ему говорю "Не надо,нам через 20мин. купаться есть и спать,а то она выспится потом буянить будет".Но ему проще ее укачать, а мама потом развлекай дочу,когда он спать свалит
Старый 19.03.2004, 12:41
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Ваш Адька и Одуванчиков Мишка - близнецы братья!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 19.03.2004, 21:57
Одуванчик
Guest

По умолчанию угу..мы говорим /Ленин/-плразумеваем/партия/. М

оворим /партия/-подразумеваем Ленин.
У меня даже муж.говорит.что копия))) я ему сегодня предложила родственникам Адькины фоты послать- разницы по детям никакой.зато качество фот высокое. у нас-то фрагменты с видероликов.
Закрытая тема

Социальные закладки