![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы по характеру явно очень требовательные будем. Об остальном судить пока сложно. "Гуляем" как - или ходим на ручках у родителей и все рассматриваем (лыбимся, когда в зеркало смотримся), или лежим на коврике и играем (смотрим на игрухи, лыбимся, дрыгаем ногами-руками), или сидим в кресле, пока мама ест, но недолго, бесимся сразу.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мама вчера решила наконец красу навесть и пошла в парикмахерскую, уложив малыша на балкон и оставив свекровь сторожить. На всякий случай, сцедила маненько молока, что осталось (40 мл) в бутылочку. Пришла красивая, а он все еще спит. Ну и ладно. Потом решила малышу эту бутылочку скормить (не выбрасывать же!), а он НЕ ВЗЯЛ бутылочку. Сую ему в рот, он орет и все. И папа пробовал, не получилось. Он, видимо, не понял, что ее сосать надо, и молоко польется. Бутылка Авент с соской для малых. Уж потом прокололи дырку иголкой, чтобы побольше была, все равно не получилось. Переворачиваешь - она просто так не течет. Сосать надо. А как малышу это объяснить?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Тут я напридумывала салат. Думаю, что такой вариант есть (или близкий к нему), потому что мысли обычно у хозяек работают в унисон. Муж ест. А куда ему деться
![]() Не будет газов, потому что отвариваете ее. Можете минут 5 поварить. Вот... И краснота уходит ее. Потом уксус восстанавливает, но не до конца. А вот и наши фотки. С утречка на солнышке нежились, а потом еще с папой танцевали под Мадам Брошкину. С утра мы встаем под мамино причитание-потягивание детки: "А добреньким мальчикам - доброе утречко, а недобреньким мальчикам - недоброе утречко". А так, после каждого вставания я ему пою песенку, которая сложилась как у чукчи: "Здравствуй! А я проснулся и улыбнулся и я сказал: а здравствуй, мама, здравствуй,папа!" И так по кругу, упоминая Мишу, котов и кто в рифму ложится. Начала читать ему книгу. Смотрит и видит конечно комбинацию из трех пальцев. Но слушает, как я этого долбанного Колобка читаю разными голосами. Папа с ним говорит по-арабски, а я только по-русски. Так нам очень нравится, когда я ему говорю: "А как лает придурошная арабская собачка? А арабская собачка лает - хау-хау-хау. А как лает гордая русская собачка? А гордая русская собачка лает - гав-гав-гав!" |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего - лимфатический узел. У многих малышей, особенно у худеньких, лимфатические узлы легко нащупываются. Мы тоже как-то нащупали и испугались
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а наша фамилия - Наручных
![]() какой он сладкий у вас ![]() развлекаемся мы по-разному. причем, у нас есть не час-полтора, а бОльшая часть дня ![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]()
когда мамы не будет рядом, а есть очень захочется, то поймет сам
![]() ![]() ![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]()
ну повесилила с собачками!!!!
а с языками вы молодцы! правильно делаете ![]() удачи Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь понятно в каго у тебя старший такой писатель
![]() ![]() ![]() Фотки просто восхитительные,можно в самом лучшем журнале публиковать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наша Улыбайко
![]() ![]() Друзья у нас тоже есть,в большинстве своем, деревянные мужчины(португальцы,мексик анци,...),привезенные в свое время прабабушкой,с ними то ьы и разковариваем. А вот в зеркало мы смотреть не любим,отворачиваемся и куксимся.Ну прям как не девушки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нашей по барабану,что в рот суют,бутылку или сису.Можно даже пиво засунуть она высосет(пока не пробовали
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |