![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
30 страниц прочитать на улице, пока малыш дремал, на большее меня не хватило, сама стала носом "клевать". Хорошо хоть на кухне хозяйничает мама, иначе дело труба. Уборка- на муже в выходные, короче я лентяйка и занимаюсь ребенком...На самом деле выспаться хочется!
Правда, сейчас практицццки все свободное время съедают всякие организационные моменты, банки, посольства и пр- делаем гражданство ребенку, это столько гемора, никогда бы не подумала. Надеюсь, приноровившись станет легче. Уже потихоньку ощущается;-). |
|
|||
|
|||
![]()
можно похвалюсь? у нас сегодня очередной рывок вперед в освоении своего тела и ихбавлении от тонуса: Варюшка взяла погремуху! сама
![]() так что наши кулачки потихоньку раскрываются и ножки получше. и грыжка поменьше стала... спасибо, что дочитали ![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]()
"сорока-белобока", а после этого ( ручка/кисть/ расслабляется вся или ловить момент)с каждого пальчика "снимаем колечко".
|
|
|||
|
|||
![]()
Вкладываю погремуху. Иногда держит и тупо машет.
|
|
|||
|
|||
![]()
массажик я ему такой 2-3 раза в день делаю ( когда памперсы меняем). помогает лучше, чем вкладывание мелких предметов (они ,скорее, для "закрепления пройденного". У Михи большие пальчики прижаты были прилично, остальные-послабее. Сейчас часто спит и пятерня вся раскрыта (типа. пальцы веером),но большие пальчики не всегда еще оттопырены.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Братком будет!
|
|
|||
|
|||
![]()
пальцами в дверном проеме не застревали.
Второй вариант перевода- "no problems", Вик, в общем))) т.е. тонуса нет,вот пятерни и в полном релаксе. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично. Но вообще с каждым днем какой-то прогресс виден в освоении пространства.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |