![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня прохладно в кв-ре. Утром зову Нику одеть кофточку. Подходим к комоду, открываю ящик и беру серую спортивную кофту. Ника протестует:"Неть! Неть!" Открывает ящик, выуживает малиновый свитерок, серый выдирает из моих рук и кладет обратно. Закрывает ящик и еше прихлопывает по крышке. Мол, все, обсуждению не подлежит! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А правильно! чтой-то значит СЕРЫЙ!! Яркое- нежное дочке!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот с этого, Наташ, все и начинается...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у ваших детей есть ДОМ? Гнездо? место для личной жизни?
![]() У нашего дитя есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ:парень как всегда в думах ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот не попадался такой размер, все большие очень. А т.к. у Ники нет своей комнаты, то покупать крупногабаритный замок не стали :-) А мячики по всему дому не валяются?
|
|
|||
|
|||
![]()
ХМ.. ты знаешь.. а дом больше чем метр на метр... он не маленький.. он мне выше пояса, а я 171 см.
Мячиков всего 300 шт .сотню убрала так как они выкатывались сами.. через край. а 200 оставшихся я каждый тихий час обратно закидываю.. или в течении дня их мимоходом закидываю ![]() Трубу то ставлю, то отстегиваю и складываю. В Московской Икее есть подобные палатки, но они в два раза меньше и окошко в них одно, а не три и трубы нет , а ТРуба-это веЩЬ! |
|
|||
|
|||
![]()
Я так хочу Даше горку купить. Она на развивалках не слезает с этой горки, сидит там чуть ли не все занятие. Здорово, здорово!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАша, а какую? Пластиковую?? примерно с тебя ростом??
Скоро лето вот накатаетесь во дворе:0) |
|
|||
|
|||
![]()
Частенько оттуда сушки и другую дрябедень вытаскиваю. Жалею, что не докупили к домику трубу, очень жалею. Сейчас был бы писк.
Я рада, что мы купили ей в Икеа большой дом, не тот о котором ты говоришь, он маловат. По периметру мы высадили все мягкие игрушки, в центр положили "пазловый" коврик. Есть там табуретка, тарелка, ложки и т.д. Она может залезть туда, и по 20 минут (для нас ОГО-ГО) не вылазить. А еще у нас хит - рулетка, мы любим ей все мерить. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки, надо его купить и вот так же оборудовать: мебель и все игрушки - внутри чтобы!
|