![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже думаю, что не все в порядке с психикой у людей было.
У меня девушка знакомая как говорится умница, спортсменка и действительно красавица мать 3 летнего ребека отравилась поссорившись(не рассталась) с ухажером.Ей 25 лет было. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже считаю, что не надо себя винить, если у той жены-самоубийцы возможно была неустойчивая психика. Хотя кто его знает что именно он ей сказал? И КАК сказал. А потом и сам вину почувствовал и тоже решил себя убить, только непонятно в итоге кого же он тогда больше любил жену или любовницу, получается, что жену.
А теперь и эта коллега жить не хочет. Вряд ли что-то свело вместе троих шизиков. Просто к такой чудовищно трагической развязке все пришло. Я собственно, хочу сказать, что осторожней надо быть с чувствами других. Вот откуда вы знаете, что жена вашего любовника не выкенется из окна? А может вначале детей своих убьет, а потом себя? А может и на вас нападет...кто-то тут писал или не тут - помню читала - что одна ревнивая жена подкараулила любовницу мужа за углом дома, выскочила на нее резко и выплеснула ей кислоту в лицо. Девушка с дичайшими ожогами, без глаза, кажется, инвалидом стала ![]() Лучше посерьезней к таким связям относиться и обходить женатых за 3 км. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда это точно с психикой кранты,а ребёнка как же?Совсем сиротой остался?Ужас какой...Непредставляю ЧТО должно произойти с женщиной,у которой есть маленький деть,чтобы она руки на себя наложила.Только больная психика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок с ее старенькими родителями остался(она поздний была ребенок у них)
Мы на отдыхе познакомились. Многие тогда еще говорили, что девушка странная коль под палящим солнцем Фридриха Ницше (я даже к стыду своему не знаю как прально писать)читала. |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж,Ницше такое грузилово,ИМХО,что на пляже его читать более,чем странно,действительно.Его произведения для людей с определенным психическим укладом,ИМХО-"мрачным" натурам обычно нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а потом все на дискотеку вискарь попивают, трепятся иногда танцуют, а она(балерина плюс ко всем своим достоинствам) всю ночь на пролет на шпильках 15см танцует-вообще не останавливаясь только взгляд от того бойфренда вообще не отводя, кажется не мигая даже, но при этом улыбка во все лицо и т.п.
Это я к тому, что все же у людей которые такое с собой делают - все же склонность какая-то есть подсознательно. |
|
|||
|
|||
![]()
Да склонность,несомненно имеется.
|
|
|||
|
|||
![]()
да ничего не грузилово.Очень инетресно пишет.Вот русских философов почитать - точно крыша съедет.Я пока к экзаменам готовилась , очень за собственный рассудок переживала%))А Ницше- очень даже приятное чтение.В частности, многим бы понравились его рассуждения о любви.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да. Кира, пока не могу этого сделать. На той неделе обязательно сделаю.
|