Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2003, 07:12
Марья* Марья* вне форума
Писатель

Марья*

Муж, спасибо за Вашу позицию. Вот, например, у моего женатого любимого есть дочь. Но у нас тоже , надеюсь скоро, будет ребенок и он (любимый) не делает разницы между дочкой и нашим будущим ребенком. Мы, к сожалению, потеряли несколько лет назад мальчика и сейчас прикладываем много усилий моральных и материальных, чтобы родить малыша. А, на его уход из семьи я никогда не рассчитывала. Меня и так ве устраивает. Он купил мне квартиру и мы счастливы вместе.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.08.2003, 14:28
Гражданская жена
Guest

умереть хочет? легко хочет отделаться.. нет уж, пусть живет и помнит, к чему руку приложила.Работать надо на работе а не романы крутить.Тогда , скорее всего, и каяться за чужие смерти не придется.
Старый 03.08.2003, 16:14
Наина Киевна
Guest

Расскажите пожалуйста, где Пег "злобничала", когда ей "не по шерсти". Короче, аргументируйте, плиз. Интересно же, ей -богу.
Старый 03.08.2003, 16:42
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию согласна :) (-)

Старый 03.08.2003, 21:25
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

Мммм, это не опасность . Может быть я излишне фаталистка, но я считаю , если что-то происходит определенным образом , то от судьбы не уйдешь. У меня есть примеры семей , где такие любовные похождения благополучно переживались и даже6 обе стороны после этого стали больше ценить семейные отношения. Надо попробовать найти "слабое" место Вашего мужа , за что он именно ценит Ваши с ним отношения и ради чего мог бы бросить все свои потусторонние интересы. Для кого-то это дети , кому-то сексуальная привлекателность жены дорога , кому-то вкусный ужин и чистая рубашка . А еще , конечно , у любовницы тоже совесть должная быть . В конце концов если станет она счастливой , то постарадает сразу трое ( вы и ваши дети) . а вот станет ли Ваш муж хорошим отцом её дочке- еще большой вопрос .
Старый 03.08.2003, 21:49
Terry
Guest

По умолчанию она-то тут причем?!

бедная девушка((

Любовница всегда лишь персонаж, статистка в отношениях двоих.
Старый 03.08.2003, 21:53
Terry
Guest

По умолчанию только вряд ли

на небесах...

Вопрос имеет ли человек право на самоубийство конечно, мгяко говоря, сложный...Но я предпочитаю верить, что этого делать нельзя, хоть и отношусь к христиантству равнодушно.
Старый 04.08.2003, 00:07
Artemis
Guest

Подобное к подобному.
Старый 04.08.2003, 04:38
Аня
Guest

Полностью согласна. Я такое даже простить смогу, но само понятие того что это случилось тогда, когда я на 6 месяце, то нерадует если честно.
А дети мужа удержать смогут, да и в сексе пока нормально. Вот ждемс чего дальше будет
Старый 04.08.2003, 07:47
Катя
Guest

Ребенок с ее старенькими родителями остался(она поздний была ребенок у них)
Мы на отдыхе познакомились. Многие тогда еще говорили, что девушка странная коль под палящим солнцем Фридриха Ницше (я даже к стыду своему не знаю как прально писать)читала.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки