![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас развлечения локализованы:
Ванная: открыть ящик, вытащить мои прокладки из пакета, а затем из индивидуальных пакетиков. Офис: сидеть за компьютером- в буквальном смысле, и жать на клавиши; доставать все бумаги из всех ящиков Кухня: загружать и разгружать посудомойку, вытаскивать пакеты (магазинные) и запихивать обратно, улучить момент, когда мама откроет холодильник и навести там порядок. Хит на сегодняшний день- мой ящик с рукоделием, занимает ее надолго. Все вынимается, пряжа напутывается ня себя, катушки разбрасываются по всей комнате... Вообще ей очень нравится все открывать и доставать. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, ты так не шути! Куда ты подевалась? Как твои дела? Ну, расскажи хоть чего-нибудь!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наверное любым.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Суперхит: ходить с совком и шваброй (они у нас маленькие) и типа, подметать.
![]() 1. Косметичка с различными кремами, губками, заколками, колпачками, склянками и бумажками. Нравится до визгу. может полчаса туда-сюда все перекладывать. То же самое с бижутерией в шкатулке. 2. Обожает, когда я ее за две руки постепенно раскручиваю, а потом кайф ловит. Примерно, как у вас п.1 ![]() ![]() 3. Прятки за занавеской у окна. 4. Кастрюльки складывать одну в другую, залезать в ящик с ними, греметь по ним ложками. 5. Раскидывать газеты с журналами. |
|
|||
|
|||
![]()
Их всегда неожиданно прорывает.
![]() Мы говорим много слов, но не соединяем их между собой. Кроме, га-га-га, да-да-да, ням-ням и подоб. Очень хочу, когда доча скажет: "Дай бощ!" ![]() ![]() А моя тут стала говорить дерь (дверь), тича (птичка), нои (ноги). И уже не запомнить даже все - так много пытается повторить! |
|
|||
|
|||
![]()
именно шампунем, сама куртка не особо грязная, мех вот только жалко... (мужа взять шампунь или своим? Надо подумать...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помолитесь Пантелеймону Целителю, молитву можно в молитвеннике найти, или в сети, может ссылки на сайте Русской Православной церкви. Крепитесь
|
|
|||
|
|||
![]()
как перевязка прошла.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |