![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня вылазку на дачу делали,объявились хозяйке,что никуда не делись,ну и соскучались конечно.БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ как там хорошо,просто класс.Уже хотся скорей тепло и туда.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, Одуван напомнила мне раньше этот фильм. Вот сегодня, забыв напрочь, что не третье апреля, однако,...я поняла, что у меня пришел он - этот день.
Все одно и то же. ВСТАЛ, покормил, поиграл, уложил, покормил, поиграл, уложил, покормил, поиграл,уложил, ПОМЫЛ, покормил, уложил, ВСТАЛ. Как вы все реагируете на эту рутину? Нет ли у вас депрессухи? У меня нет пока, но ловлю себя на мысли, что хочется куда-то пойти и податься. Даже с ребенком. Вчера посмотрела афиши каирской оперы и увидела, что пропустила танцы дервишей. Пожалела, а потом подумала: а куда детку? Время днем растягивается как резиновое, а потом сжимается в тугую ночную спираль, чтобы раскрутиться в очередное утро... |
|
|||
|
|||
![]()
то круглые двоечники, а если в сумме то полные отличники:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Депрессухи нет, но мысли - те же...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура-ура-ура!!! Поздравляем всех аменинников! А мы сегодня ходили в гости к моей тете (без Матвея), ей 80 (!) лет исполнилось. Малыш спал на балконе и был оставлен под присмотр свекрови. Короче проснулся через полтора часа и устроил вой. Она вся растерялась, не могла с ним справиться. После нашей консультации по телефону с трудом потом смогла его опять уложить на балкон. Я перед уходом смогла сцедить всего 20мл (!). Он все съел (в прошлый раз попытка есть из бутылочки провалилась) и опять орать. Вобщем у бабушки было боевое крещение. Ну ничего. Вот как бы мне навострякаться побольше сцеживать, а то привязанная я совсем к малышу.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) PS. Кстати, мы тоже стали что-то агукать. И балдею я , когда он хахалится. Такой дивный! И глаза у нас, оказывается, сиииииииние!!! Я все думала серые. А народ говорит: ой, какой синеглазый. Я разглядела на свету, и правда синие! |
|
|||
|
|||
![]()
Всё так. Меня в последнее время стал муж подбешивать. По вечерам всего-то часа полтора он дома, пока мы еще не легли спать. И то - к компу за игрушки сразу после ужина. В выходные - целый день за компом. Малыша берет только по моей просьбе. Вчера подошла к нему (он играет) и говорю: поиграй с малышом-то! А он: сама играй. То есть ему не хочется от новых игр отрываться. Что-то чем дальше, тем хуже с этим. Видимо, он видит, что малыш взрослеет, что мне с ним полегче стало, и можно мне перестать помогать.:-)
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже знаю, что буду делать. Помимо кучи книжек, которые я собираюсь прочитать, ессно. До бер-ти я начала изучать итальянский язык. Очччч он мне нравится, и успехи уже были. Во время бер-ти мозги ничего не усваивали,поэтому я это дело забросила. Сейчас собираюсь восстанавливать все это изучение. И еще до бер-ти же я начала осваивать синтезатор. Его постигла та же учесть, что и итал. яз. Намериваюсь наверстать упущенное.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы кулаки с рождения практисски сосем,причем не когда голодный,а так как хобби :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис,у меня один в один. Я даже в ТД хотела писать, мол с рождением ребенка муж как чужой стал :-(
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
это наш Кирюшка:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |