![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда нужно и вопрос поставить по другому :-) А не страшно ли мне вообще заводить детей от кого бы то ни было :-) Я ведь всегда буду уверена лишь в себе...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
быть приличными людьми. отнимает много жизненной энергии, которую можно было бы использовать более продуктивно...
|
|
|||
|
|||
![]()
мне лично все - для души. вам - не знаю. жить с тем, кому не веришь - моей душе неугодно. моей душе угодно доверять, принимая все риски, которые с этим могут быть связаны. лучше пережить одно разочарование, чем всю жизнь себе отравить недоверием и неблизостью. люблю жизнь, знаете ли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и я не живу с чужим человеком. Кто говорит о травле? О неблизости? А по мне лучше жить, зная что если что, я у себя одна (а уж коли и он себя хорошо проявит - вообще праздник), чем доверять на сто процентов, а потом пережить Одно Большое Разочарование. Это мягко сказано. Я ведь тоже люблю жизнь. И люблю...
|
|
|||
|
|||
![]()
сначала разведись, тогда и в свет к родственникам выходить будем.
Стерва! Ну это большая разница все-таки- не к ДРУЗЬЯМ, а к РОДСТВЕННИКАМ, еще не разведясь, вести любовницу! Да еще приницпиально требовать, чтобы признали!! Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Я весь топик думал тут народ прикалывается... все проблему понять не мог. Какая разница - любовница, не любовница, жена, не жена... Доброжелательно надо ко всем людям подходить. И мораль еще тут приплели... она разная у всех мораль... и люди от этого хуже не становятся - они просто другие)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
любовницу!
Вот вы странная, примерьте на себя ситуацию- мужие прожил много лет с женой, дочка, и тут вдруг, не разведясь, начинает пропихивать в СЕМЬЮ свою пассию! Немножко такта в голове должно быть!! Обиженный он!...блин! Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
А при чем тут доброжелательность? Вот не нравится автору эта девица, и всё тут. С каких пирогов её в дом звать? Только потму, что у родственника бес в ребро? Так это его проблемы. нет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |