Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 06:01
Vesta
Guest

По умолчанию Я вот о чем думаю

Закругляться с грудным или нет? Как лететь без груди? Соски же не сосем. Ушки закладывать будет, раскапризничается. Чем утешить? А молока все меньше. Уже не наедается с двух, пищит, требует...Знакомая турчанка свою девочку отучила в 1.8. Фармацевт дал ей капсулку какого-то лекарства. Развела она его с водой и намазала себя. Девочка схватила грудь и отпрянула с отвращением. Плакала, но больше не взяла. Дала мне эта мама капсулку такую. А я не готова еще экспериментировать. Нику жалко и о полете думаю. Что скажете?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 31.03.2004, 07:16
Клава
Guest

По умолчанию Может и не спешить с этим, раз Никольке нужно это?

А то раз, и нету ее, любимой сиси, резко. Пусть свыкается с мыслью, что там все меньше молочка (легко сказать :-) ). Зубы перестанут беспокоить, может проблема сама собой отпадет :-) ? Когда она плачет, ненаедаясь? Тут все очень сугубо лично: между вами с Николькой.

А в самолете можно на худой конец взять конфету на палочке (да простят меня зубы), ее дети любят и будут посасывать, мы не могли от кучи впечатлений и страха от шума взлетающего самолета сосредоточиться на груди, такая конфета помогла на взлете. НО чтобы заснуть - это только маму подавай, без этого никуда :-)
Старый 31.03.2004, 07:58
Мари Мари вне форума
Banned

Мари

Свет,я там была вчера.На мелких ничего интересного нет.Только джинсы,но толстые и некрасивые.На девчонок постарше,годика на 3-4 выбор был большой.И Ксюхе я кой-чего купила.Так что бессмысленно ехать.
Старый 31.03.2004, 08:56
Mэrika
Guest

По умолчанию Проходимость вообще не важна!

Мне главное - легкость, удобство транспортировки, лежач.положение. Хорошо бы, чтоб для зимы была комфортна. Если подходит, то слушаю с удовольствием, Юль!
Старый 31.03.2004, 09:01
Mэrika
Guest

По умолчанию Веста, а я поняла, что нет выхода для меня!

К таким методам, как тебе советуют, я не готова. Боюсь, что психологический шок будет (у моей знакомой до сих пор в памяти отложилась, как мама грудь какой-то хренью намазала в 1.5 года).
Переждать ее плач ночью - уже сил нет так поступать...
В общем, решила ждать, когда она сама откажется или будет более готова к отлучению. Но хорошо, хоть на ночь уже не кормимся. И под утро она стала лучше спать вроде бы. Думаю. все зубы вылезут и должны будут они как-то поспокойнее спать...
Вест, смотри сама. Но способ с таблетками мне чего-то не нравится.
Старый 31.03.2004, 09:14
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Потихоньку начала готовить почву

Иногда, когда Марик в хорошем настроении, я прекращаю кормить, зная, что он уже наелся, но надо еще для души повисеть. И говорю, что вот все, молочко кончилось, если хочешь, пойдем компотик попьем, а молочко будет потом. Он, похоже, понимает, разводит ручками "кончилось", но не огорчается. Пусть привыкает, что молоко может кончится.
Старый 31.03.2004, 09:26
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Все из-за еды обычно.

Я ему говорю, что раз он такой вредный и не хочет есть, что мама ему предлагает, то я с ним играть сегодня не буду. Он уходит играть сам, ко мне не подходит вообще, но время от времени смотрит в мою сторону, взгляд такой - изучающий, губы упрямо сожмет, но не капризничает, даже поет. Я занимаюсь своими делами. Иногда я сама подхожу, беру его на руки, обнимаю и читаю лекцию о вкусной и здоровой пище. Иногда он сам подходит, обнимает или кладет голову на колени. Смешно, но перед этим он всегда вздыхает, как бы смирясь, что вот не выдержал, пошел на мировую. Вообще, ссоры очень выгодны, я успеваю гору дел переворотить, пока он характер выдерживает. Лишь бы из поля зрения не удалялась. Раз в месяц вот такая встряска у нас бывает.
Старый 31.03.2004, 09:35
Mэrika
Guest

По умолчанию Ночью, когда я так говорю

Даша начинает орать пуще прежнего... однажды предложила воду ночью, вместо сиси - чашка полетела на пол.
Старый 31.03.2004, 10:23
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Я днем только

Ночью в меня не только кружка полетит. Хотя через раз помогает пошикать, прижать к себе спинкой и вроде это его устаивает. Вчера "только" три раза ел, три раза "шик" получил. Я даже выспалась.
Старый 31.03.2004, 11:54
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки