![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я говорю, что это ТОЧНО может быть??? Опять же, внимательнее будьте. Я сомневаюсь (я уже в 10-й раз это повторяю), поэтому не могу приводить никаких доказательств, Вы что? Это Вы все твердите, что бред 100-процентный, а нифига доказать не можете, все доводы да критика.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы даете! Какому-то первому встречному мужику коляску с малышом доверить... Нашло на вас затмение, видно. Слава Богу, что все обошлось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сомневаетесь? Тогда зачем пересказываете? "Для поддержания разговору", что ли? Собственно вот этого-то я никак и не пойму.
Так каких вам доказательств надо? Вы же в логические доводы не верите. Ну, что в опубликованных сводках УВД по г. Москве ничего такого не фиксировалось - сойдет вам за доказательство или нет? |
|
|||
|
|||
![]()
Где? Прям на лавочке во дворе, что ли?
Ну попробуйте, попробуйте подумать:-) Человека нужно доставить в медучреждение, подготовить к операции, сделать её, потом снять человека со стола, погрузить в машину и опять отвезти к подъезду. И всё это - за 2 часа??? |
|
|||
|
|||
![]()
ну-ну... оставить ребенка с дядечкой....
|
|
|||
|
|||
![]()
В Метро не пускают таких маленьких детей
|
|
|||
|
|||
![]()
не сойдет. :-) :-) ведь "всем известно" что у нас в стране все замалчивают и засекречивают :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, ребенка из моего примера вернули через 2 недели, а не через 2 часа.
|
|
|||
|
|||
![]()
это племянника из примера Тринити вернули в тот же вечер, Елена о нем говорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ок, хорошо не соврать - историю не рассказать)) Я не помню, в тот вечер или нет. Только то, что он пропал надолго (на несколько часов или дней), было сказано точно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |